Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

.lesnik. 01.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 5615886)
А меня демка разочаровала. Особенно матросы спайдермены. Когда брали корабль, на абордаж матросы прыгали на него, так что подпрыгивали выше корабля. Да и других багов полно. А т.к. времени очень мало я сомневаюсь, что смогут подправить. Скорее всего первое впечатление о игре будет не очень.

я сам такого не видел,ну если это и есть , то это мелкий недочёт. К тому же патчи никто не отменял.:wnk:

AcTiVisioN 01.03.2009 20:52

Те кому демка не нравится потому что там много багов да и всем прочим я объясняю: демке уже пол года, непонятно почему именно такую и сейчас выложили, - это точная информация, в игре багов не будет, по крайней большинства. Игра нас сильно удивит.

http://img24.imageshack.us/img24/7474/empireb.png
http://img515.imageshack.us/img515/1782/gearsofwar.png

.lesnik. 01.03.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от AcTiVisioN (Сообщение 5616078)
демке уже пол года

можно источник такой информации? я верю просто хочу глянуть

Yurgen 01.03.2009 21:00

Ненавижу не историчность в играх притедующие на достоверность !!! морские сражения . это полная фигня !!! практически не на что не влияющие . все основные вопросы войны и мира решались ( решаются и будут решаться ) на суше ! а возня на деревянных карытах это тема для морских фетишистов .

Лучшеб разрабы хотя бы один раз за все серии сделали битвы с реальной численностью солдат , а то битвы в которых участвуют тыщя солдатиков выдавать за огромные битвы в которых участвовали по пол миллиона разеренных и ненавдищих друг друга мужиков , не есть "историческая стратегия" это есть гламурная аркада с "прикольной махней" .

ПС. но все равно ! на без рыбьи и рак рыба !

Mad-Dan 01.03.2009 21:00

Цитата:

ну вообще в интернет магазинах можно её ещё пока что тока заказать, в наличии пока нет.
Кстати, на ozon.ru почему то только DVD-бокс за 890 руб. Это коллекционка или простосупер дорогой dvd?
колекционка.
на рекламе есть и обычный DVD подозреваю, что стоить будет 600-700р, также слышал о джвеле. цена скорей всего около 500р

Цитата:

давать за огромные битвы в которых участвовали по пол миллиона
а потом все будут орать, что игра тормозит.

Цитата:

! морские сражения . это полная фигня !!! практически не на что не влияющие . все основные вопросы войны и мира решались ( решаются и будут решаться ) на суше !
Историю подучи что-ли.

Adan 01.03.2009 21:06

Yurgen, ты бы порадовался, что разработчики осуществили такую трудную задачу, как разработка полноценного морского сражения в стратегической игре, а не молол чепуху, которую никто из посетителей раздела слушать не хочет. Единственное, что ты от этого выиграешь - минусы в карму и всеобщее недоверие.
Цитата:

Сообщение от Yurgen (Сообщение 5616180)
Лучшеб разрабы хотя бы один раз за все серии сделали битвы с реальной численностью солдат

А тебе мало уже существующего количества? А если хочешь больше, то редактируй файлы игры сам.
Цитата:

тыщя солдатиков выдавать за огромные битвы в которых участвовали по пол миллиона разеренных и ненавдищих друг друга мужиков

Здесь тоже сражаются тысячи солдат. Примерно около 5 тысяч с каждой стороны и будет вполне достаточно для полной СИМУЛЯЦИИ битвы и никак иначе. Да и самый разъяренный здесь ты.
Цитата:

не есть "историческая стратегия" это есть гламурная аркада с "прикольной махней" .

Историческая она является потому, что отражает исторические эпохи, события, возможные войны, форму солдат и так далее. Она не претендует на звание Войны и Мира и мире игр.

Palach 01.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 5615909)
Palach, они на канатах спускались. Ты фильмы про пиратов видел? Там также они прыгали. Джек Воробей вообще на пушках летал, как Мюнхаузен. :)

Ну извини с ПАЛУБЫ прыгнуть выше матч и приземлится в корабль и провалится в нём это уже как то не то. А на Европейских сайтах (мне перевод, правда, корявый, но читабельный давали) некоторые не особо в восторге… Большинство журналистов. ДА и вот зашел на ЖЖ «Big Boss» тоже не в восторге, да и там тоже пишут, что не особо на Европейских сайтах в восторге.

Miл$д@рь 01.03.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 5616284)
Ну извини с ПАЛУБЫ прыгнуть выше матч и приземлится в корабль и провалится в нём это уже как то не то. А на Европейских сайтах (мне перевод, правда, корявый, но читабельный давали) некоторые не особо в восторге… Большинство журналистов. ДА и вот зашел на ЖЖ «Big Boss» тоже не в восторге, да и там тоже пишут, что не особо на Европейских сайтах в восторге.

0_о кто играл тогда на выставке и вохищался стратегией и порол что она будет стратегие года 0_о не игромания ли?

Palach 01.03.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5616308)
0_о кто играл тогда на выставке и вохищался стратегией и порол что она будет стратегие года 0_о не игромания ли?

Ну зайди в ЖЖ почитай... Это самое простое зайти в ЖЖ и почитать, а не высказывать мне это.

Ардифф 01.03.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от AcTiVisioN (Сообщение 5616370)
а вот это точно всех заинтерисует, сдесь игрок управляет одним юнитом от первого и от третьего лица СМОТРЕТЬ ВСЕМ.

Хммм, интересно. Хоть и очень походит на подставу.
Цитата:

морские сражения . это полная фигня !!! практически не на что не влияющие . все основные вопросы войны и мира решались ( решаются и будут решаться ) на суше ! а возня на деревянных карытах это тема для морских фетишистов .

Ага. На суше тогда тоже ничего не решали, так забавлялись;)
Цитата:

Лучшеб разрабы хотя бы один раз за все серии сделали битвы с реальной численностью солдат , а то битвы в которых участвуют тыщя солдатиков выдавать за огромные битвы в которых участвовали по пол миллиона разеренных и ненавдищих друг друга мужиков , не есть "историческая стратегия" это есть гламурная аркада с "прикольной махней" .

Хм. Никто не запрещает редактировать и модифицировать игру, благо это очень легко сделать даже в демоверсии. Но вот игра не выдет полную историчность, она симулирует. И пару тысяч "солдатиков" для этих целей как раз подходит. Хотя это твое ИМХО :) Главное чтобы компьютер был тогда уж мощный)

Palach,
огрехи в физике всегда будут в играх, с этим нужно смириться.

Serega12 01.03.2009 22:13

Она требует активации через интернет ? без интернета запустится ?

PenKnife 01.03.2009 22:19

2Yurgen
учи историю в том веке, очень многое решалось на море, и империи вкладывали громадные деньги н развитие и содержание флота, потому что это влияло:
- на торговлю
- колонии(тоесть ресурсы)
- переброска войск, например с тойже Британии в Америку и так далее

Lighthouse 01.03.2009 22:34

Демо игры мне понравилось,все настройки поставил на "ультра",понравились морские "баталии",зрелищно выглядит морская битва,не менее зрелищно выглядят "побоищя",графика наивысшего уровня(в плоть до ландшафтов),но не понравилось,немного непривычное управление камерой.
В общем в релиз,стоит поиграть.

Mad-Dan 01.03.2009 22:37

Цитата:

Хммм, интересно. Хоть и очень походит на подставу.
cкорей есть возможность камеры от лица юнита.

.lesnik. 01.03.2009 22:42

[quote=Lighthouse;5617347],немного непривычное управление камерой.
QUOTE]
а мне наоборот оч понравилась, быстро превыкаешь да и удобно. Мне вот токо непонравилось что когда выбираешь к примеру трельба из ружей, или там ещё что нибудь "особенное", то невидно , выбралось оно или нет.

Ардифф 01.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 5617381)
cкорей есть возможность камеры от лица юнита.

Ну вот это да, хотя узнаем уже скоро:)

uau 01.03.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Serega12 (Сообщение 5617097)
Она требует активации через интернет ? без интернета запустится ?

наверно будет через интернет,но точно сказать не могу т.к игры нет в продаже

Ардифф 01.03.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от uau (Сообщение 5617734)
наверно будет через интернет,но точно сказать не могу т.к игры нет в продаже

Игра будет в нескольких вариантах продажи. С активацией в Steam'e и мультиком, и без мультика с активацией. То есть оффлайн версия игры. Это пора уже в FAQ занести, а то через каждый пост спрашивают)))

kritik1990 01.03.2009 23:24

а сильно будет тормозить на этот комп? видиокарта:ATI REDEON HD 2600PRO,
процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Cole Processor 5600+ 2.80 GHz ,
Память(RAM):2047,

Ардифф 01.03.2009 23:31

kritik1990, откуда мы знаем? %) Скачай демку и проверь. А так на средних и минимуме должно пойти, даже летать будет возможно)))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от kritik1990 (Сообщение 5617876)
Тип системы: 32-рязрядная операционная система

:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.