![]() |
Цитата:
|
Те кому демка не нравится потому что там много багов да и всем прочим я объясняю: демке уже пол года, непонятно почему именно такую и сейчас выложили, - это точная информация, в игре багов не будет, по крайней большинства. Игра нас сильно удивит.
http://img24.imageshack.us/img24/7474/empireb.png http://img515.imageshack.us/img515/1782/gearsofwar.png |
Цитата:
|
Ненавижу не историчность в играх притедующие на достоверность !!! морские сражения . это полная фигня !!! практически не на что не влияющие . все основные вопросы войны и мира решались ( решаются и будут решаться ) на суше ! а возня на деревянных карытах это тема для морских фетишистов .
Лучшеб разрабы хотя бы один раз за все серии сделали битвы с реальной численностью солдат , а то битвы в которых участвуют тыщя солдатиков выдавать за огромные битвы в которых участвовали по пол миллиона разеренных и ненавдищих друг друга мужиков , не есть "историческая стратегия" это есть гламурная аркада с "прикольной махней" . ПС. но все равно ! на без рыбьи и рак рыба ! |
Цитата:
на рекламе есть и обычный DVD подозреваю, что стоить будет 600-700р, также слышал о джвеле. цена скорей всего около 500р Цитата:
Цитата:
|
Yurgen, ты бы порадовался, что разработчики осуществили такую трудную задачу, как разработка полноценного морского сражения в стратегической игре, а не молол чепуху, которую никто из посетителей раздела слушать не хочет. Единственное, что ты от этого выиграешь - минусы в карму и всеобщее недоверие.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Palach, огрехи в физике всегда будут в играх, с этим нужно смириться. |
Она требует активации через интернет ? без интернета запустится ?
|
2Yurgen
учи историю в том веке, очень многое решалось на море, и империи вкладывали громадные деньги н развитие и содержание флота, потому что это влияло: - на торговлю - колонии(тоесть ресурсы) - переброска войск, например с тойже Британии в Америку и так далее |
Демо игры мне понравилось,все настройки поставил на "ультра",понравились морские "баталии",зрелищно выглядит морская битва,не менее зрелищно выглядят "побоищя",графика наивысшего уровня(в плоть до ландшафтов),но не понравилось,немного непривычное управление камерой.
В общем в релиз,стоит поиграть. |
Цитата:
|
[quote=Lighthouse;5617347],немного непривычное управление камерой.
QUOTE] а мне наоборот оч понравилась, быстро превыкаешь да и удобно. Мне вот токо непонравилось что когда выбираешь к примеру трельба из ружей, или там ещё что нибудь "особенное", то невидно , выбралось оно или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сильно будет тормозить на этот комп? видиокарта:ATI REDEON HD 2600PRO,
процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Cole Processor 5600+ 2.80 GHz , Память(RAM):2047, |
kritik1990, откуда мы знаем? %) Скачай демку и проверь. А так на средних и минимуме должно пойти, даже летать будет возможно)))
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |