![]() |
Demonic89 вообще то даже в шапке этой темы написано
"Основное ядро сответствие требованиям DirectX 9 SM3 с многими дополнительными возможностями, не которые из которых заложены в DirectX 10 (тесселяция примитивов, MEMEXPORT), 48 универсальных конвейеров (1 vec4 + 1 scalar АЛУ в каждом; выделенный блок обработки ветвлений в шейдерах), 16 блоков выборки значений текстур с билинейной фильтрацией, 16 блоков выборки значений текстур без фильтрации. Частота 500 МГц, 232 млн транзисторов, Техпроцесс 90нм (TSMC)" Чуешь мысль - универсальные конвееры впервые появились в 8800 серии ну и 2900. 1900 обладала 48 пиксельными и 16 вершинными. И я не про то что он мощней там хотя бы 2900xt - слабей, и на много - факт тот что АТИ впервые применила универсальные конвееры в Xenos Бокса, (раньше Nvidia кстати), и уж никак не как 1900 как ты писал. |
Так сёдня докачал ассасина так как это первая игра которую буду заливать на балванку сам объясните...там же типо оброз должен быть? Или что? У меня просто куча файлов по 90-100 мегобайт...
|
Цитата:
|
Ну у меня половина архивы половина нет...все архивы распоковывать?
|
Цитата:
|
Не когда с таким не сталкивался...спасибо за ответы...
|
Awolf
Согласен, возможно Xenos занимает промежуточное звено, между видеокартами предыдущего поколения и нового поколения AMD, и наработки сделанные при проектировании Xenos легли в основу X2900XT. Но опять же точно его производительность мы не узнаем никогда, так как бенчмарков нету. Хотя я конечно допускаю что по мощности он где то между серией 2900 и 1900-1800.но не более, но это сравнение очень грубое. |
Цитата:
|
Набери в яндексе "обложка к такой-то игре..." там справа обычно тема,которую ты ищешь,тока с добавкой "в картинках" открой- там есть=)
|
Demonic89 грубо говоря 2900gt или 2900pro :) Хотя бенчей нет так что останется тайной.
|
Awolf
Ну да в общем, на эту тему вечно можно спорить, так что соглашусь, поскоку нету веских аргументов ни в ползу моего мнения, так и в пользу твоего. Но в принципе в ОБЩИХ чертах правильно:). |
Awolf
Demonic89 Чтоб не парится отправьте свой вопрос в ИгроМанию там точно знают =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=1200=-
)) |
Скажите,каким макаром можно снять лицевую панель с бокса.
|
Цитата:
|
Ну я сделал так,а она сёрано не отдирается.
|
Bumble-Bee
сбоку где маленькая узенька дырочка нажми сильно и тяни на себя мне тоже сначала трудно было, чуть пальцы не переломал :( |
Tuborg
Всмысле слева?А-а-а-а,пальцыы! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |