Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

orlan 25.05.2010 16:45

Джигмэн,
нет

Awolf 25.05.2010 20:45

Вот и завершилась целая эпоха, офигенным финалом, который перебьет все финалы, и Лоста, и Побега, и уж тем более Героев. Настолько неожиданным, настолько невероятным по своей сути и непередаваемым по накалу страстей, ну и конечно очень и очень трогательным. Вообще вторая половина 8ого сезона поражала в каждой серии, но финалом они переплюнули вообще все.
Скрытый текст:
Первая половина акцентирует на действия Джека, все что он совершал ранее, и его исповедь перед лицом смерти. Ну а вторая половина решение Тейлор, которую я стал уважать так же как и Палмера старшего. Все таки на такое пойти было очень тяжело. Логана ничуть не жалко, хотя его действия и даже убийство собственного помощника не лишены смысла. Пиллар в принципе тоже заслужил электрический стул. Хлоя и Ортиз молодцы, хоть у них и ничего не вышло. Ну и конечно очень жалко Бауэра. Теперь ему придется снова бегать и от американцев, и от русских в добавок. И да, жду продолжения, надеюсь что после того как Фокс наиграется с полнометражкой, то последует полноценный 9 ый сезон.

orlan 25.05.2010 20:51

Финал
Скрытый текст:
Вот это понимаю финал десятилетия. Отличнейший финал для отличного сериала. Наконец хоть все получили по заслугам, и Тейлор вовремя одумалась обо всем произошедшем и не стала подписывать договор.
Бауэра жаль, очень жаль, но радует что хоть дали время покинуть страну.
Эх, как я на эмоциях теперь.
Жду полнометражку, очень жду.
Также надеюсь на 9-ый сезон, ражи него готов ждать сколько угодно.

Dark Man X 25.05.2010 21:43

Вот и всё...Больше мы никогда не увидим Джека(в сериале)...Закончился сериал который стал для меня лучшим...каждый сезон по своему крут, каждый сезон по своему интересен, динамичен и непредсказуем...8й оказался не исключением...С 12 серии оторваться просто невозможно...Во истину отличный финал, отличное завершение истории непобедимого Джека Бауэра...

Frееze 25.05.2010 22:05

Да уж, нет слов. Великолепный финал, великого сериала. Всё очень эпично по накалу страстей и крайне драматично.
Скрытый текст:
Я был уверен что Джек всё таки погибнет в конце, ибо иного конца представить не мог. Но сериал сохранил и в финале главную мысль, которую я прослеживал весь сериал. Джек из того числа людей для которых "жизнь - пытка, а смерть это милость." По сему еслиб Джек погиб это был бы практически хэпи-энд в даной истории, но в итоге он снова обречён на жизнь в бегах, жизнь в одиночестве и бесконечном преследовании, и жизнь в которой остались лишь воспоминания о друзьях и возлюбленых Джека, которые либо погибли, либо предали его, воспоминания о внучке и дочери которых он вероятно уже не сможет увидеть никогда или как минимум ещё очень и очень долго. Вобщем концовка сильнейшая по моим личным критериям, а сериал для меня останется шедевром вовек.

Ell 26.05.2010 11:43

Два любимейших сериала Lost и 24 подошли к концу. С самого начала финальный сезон Lost казался более важным ибо завершение великой истории, а 24 был хоть и качественным, но самоповтором. Финальные серии раcставили все точки над "и"! Lost скатился в полный бред с историей про защиту света и чистилище, а авторы 24 в это время вернули того Джека Бауэра которого мы любим. Который действует чётко, тактично и жёстко (ну и пытки вернулись =) ). После того как разочаровал финал Lost я отлаживал финал 24 до последнего ибо боялся того же самого и как оказалось зря! Финал 24 это просто Epic Fucking Awesome! Два часа искреннего удовольствия с отличным экшеном, лихими поворотами, шикарными диалогами, без всяких соплей. Так эпично и должен заканчиватся великий сериал.
Скрытый текст:
Порадовало как Джек постоянно был на шаг впереди всех, просто куча шикарных моментов. Вот Пиллар приказывает обыскивать все больницы, а у него уже за спиной Джек; вот Логан успокоился и чувствует, что у него всё под контролем, а прицел оптической винтовки Джека уже направлен на него; в одну секунду Пиллар спокойно подходит к раненому Бауэру, в другую остаётся без уха; зацепил коварный поступок Логана, чтобы Джек был наконец казнён он пошёл даже на самоубийство (чего не осмелился сделать несколько сезонов раньше); Джек орущий на Хлою чтобы та выстрелила в него - это очень крутой момент. Порадовал жёсткий разговор с угрозами Тейлор с Далией, но в конце концов Тейлор образумилась, ну просто других вариантов авторы под конец не оставили. Я не знаю может стоило всё таки казнить Джека в конце, а перед этим у него были бы флешбеки по всем сезоном. Было бы красиво! Ну и так тоже нормально закончили, снова в бегах, теперь ещё и от русских. Финальный диалог с Хлоей растрогал до глубины души. =)

Присоеденюсь ко всем вышеотписавшимся после такого шедеврального сезона очень хотелось бы 9-й, но остаётся ждать полнометражку.

Dark Man X 26.05.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 8012309)
Два любимейших сериала Lost и 24 подошли к концу. С самого начала финальный сезон Lost казался более важным ибо завершение великой истории, а 24 был хоть и качественным, но самоповтором. Финальные серии раcставили все точки над "и"! Lost скатился в полный бред с историей про защиту света и чистилище, а авторы 24 в это время вернули того Джека Бауэра которого мы любим. Который действует чётко, тактично и жёстко (ну и пытки вернулись =) ). После того как разочаровал финал Lost я отлаживал финал 24 до последнего ибо боялся того же самого и как оказалось зря! Финал 24 это просто Epic Fucking Awesome! Два часа искреннего удовольствия с отличным экшеном, лихими поворотами, шикарными диалогами, без всяких соплей. Так эпично и должен заканчиватся великий сериал.
Скрытый текст:
Порадовало как Джек постоянно был на шаг впереди всех, просто куча шикарных моментов. Вот Пиллар приказывает обыскивать все больницы, а у него уже за спиной Джек; вот Логан успокоился и чувствует, что у него всё под контролем, а прицел оптической винтовки Джека уже направлен на него; в одну секунду Пиллар спокойно подходит к раненому Бауэру, в другую остаётся без уха; зацепил коварный поступок Логана, чтобы Джек был наконец казнён он пошёл даже на самоубийство (чего не осмелился сделать несколько сезонов раньше); Джек орущий на Хлою чтобы та выстрелила в него - это очень крутой момент. Порадовал жёсткий разговор с угрозами Тейлор с Далией, но в конце концов Тейлор образумилась, ну просто других вариантов авторы под конец не оставили. Я не знаю может стоило всё таки казнить Джека в конце, а перед этим у него были бы флешбеки по всем сезоном. Было бы красиво! Ну и так тоже нормально закончили, снова в бегах, теперь ещё и от русских. Финальный диалог с Хлоей растрогал до глубины души. =)

Присоеденюсь ко всем вышеотписавшимся после такого шедеврального сезона очень хотелось бы 9-й, но остаётся ждать полнометражку.

Скрытый текст:
Думаю самое лучшее нам оставят на полнометражку...Тейлор, которую будут судить, Логана который окажется овощем(скорее всего), убегающего Джека от правосудия(если это можно так называть)...Хлою, которую скорее всего отстранят за отключение спутника, подавшего в отставку Коула

Никто не скажет когда можно будет купить пак со всеми сезонами от 1 до 8?...На ибее есть только от 1-7...но не хочется покупать сезоны отдельно.

[sir]koshara 26.05.2010 17:42

Даааа, шикарно закончили:)
Нет слов, одни эмоции.По сезону:
Как по мне сезон на уровне седьмого, хотя тот мб даже чуток повыше будет из-за наличия некой морали. Ну и там няшная Рене весь сезон и
Скрытый текст:
живая.

В принципе сезон выносил мозг шикарнейшими моментами, начиная с Рене,отпиливающей руки и Джека метающего нож который только что вытащил из
себя, и заканчивая финальными сериями полностью, начиная с
Скрытый текст:
убийства Хассана
.Политическая линия как никогда раньше переплетена с боевой, что тоже радует сильно-сильно.

Сериал закончен, и я очень расстроен :( Остались надежды на полнометражку

Ghosterbiter 26.05.2010 18:03

Dark Man X,
Скрытый текст:
На амазоне есть пред. заказ - около 200 фунтов с доставкой.

По фильму спойлер (?)
Скрытый текст:
А когда выйдет полнометражка?

Remizer 26.05.2010 18:27

Эх, финал конечно не плох но к сожалению он тянет на финал сезона, а не всего сериала в целом.

PS Свихнувшийся Джек решает!

kera 27.05.2010 14:24

народ, нужна ваша помощь)
посмотрел первые 4 сезона в озвучке от дтв, всё супер!
как я понял в этой озвучке сезонов больше нет(
можете рассказать, какие варианты озвучек существуют для последних четырёх сезонов, и ваше мнение какая озвучка всё-таки лучше))

заранее спасибо

----------------------
http://giayhn.com

DmitryHope 27.05.2010 14:54

Скрытый текст:
Посмотрел последнюю серию 8-го сезона.Ну что могу сказать.Скажу только то,что история про Джека Баувера определённо одна из самых запоминающихся и лучших.Последние минуты чуть слезу не выбили.:sml: Ждём полнометражку.

Джигмэн 27.05.2010 16:03

Посмотрел первую серию первого сезона, потом забросил, недавно посмотрел вторую... Манера съемки интересная, но история ОЧЕНЬ скучная :frown:
Снова забросил, через недельку - другую, может, посмотрю третью серию :rolleyes: Интересно все таки, за что хвалят восьмой сезон... а пропускать серии не хочется.

[sir]koshara 27.05.2010 16:36

Джигмэн, там первый сезон самый скучный, для тех кто в первый раз смотрит, но там по сути показывают почему Джек стал таким, какой он есть.Переломный момент можно сказать:)Посмотри хотяб до того, как рассвет будет, там самая круть начинается, Джека шантажируют, он круто всех проводит итд

Ах да, со второго сезона все будет в стотыщ раз круче.

Cornereaux 27.05.2010 16:55

Финал
Скрытый текст:
Великолепнейший финал потрясающего сериала, который навсегда останется №1 для меня и, думаю, для многих посетителей этой темы. Огромное количество сюжетных поворотов заставляет сидеть у экрана до самого конца. Даже не верится, что это конец всей истории. Сезон оставил после себя множество вопросов: что станет с Логаном? Что станет с Тэйлор? И главное - что станет с Джеком? Надеюсь в полнометражке все объяснят. Вобщем сезон получился одним из самых лучших.
Моя оценка 10/10

В целом о сериале
Скрытый текст:
"24 часа" настолько затягивающий сериал, что после просмотра всех восьми сезонов больше не хочется смотреть другие проекты. Просто потому, что боишься забыть героев, сюжет и игру актеров. Как бы долго, в сравнении с другими сериалами, ни шел этот выдающийся проект (8 сезонов!) все еще хочется продолжения.

Ell 28.05.2010 03:09

kera, 5 сезон есть только в одноголосой озвучке Визгунова. 6 сезон с 1 по 11 в озвучке Novafilm, остальные серии в любительском двухголосом. У этих двух сезонов с качественной озвучкой беда. С 7 и 8 сезонами всё вери гуд, бери озвучку Novafilm.
Кстати радует, что Novafilm сделали финальный сезон 24 приоритетным и специально наняли для озвучки товарищей которые учавствуют в дубляжах + к тому же радует тот факт, что уже выложен весь сезон в озвучке. Если вспомнить прошлый год, то 7 сезон дорелизили через пол года после его завершения в Америке.

Dark Man X 29.05.2010 00:03

Вот блин...Аж хочется первые сезоны пересмотреть :)

Awolf 29.05.2010 11:47

Dark Man X, ну я еще при показе 8ого начал пересматривать первые :)

Nikquest 29.05.2010 12:04

Так, меня тут все же сподобили на вдумчивый просмотр сериала. Раньше мельком смотрел отдельные серии, и как-то не зацепило. Что ж, посмотрев первые 6 серий первого сезона, я увидел лишь зачатки крутости. Но, блин, размер слегка пугает. По 24 серии каждый сезон, плюс фильм, плюс нулевые часы-приквелы, плюс два сезона в одноголоске (вообще, терпеть не могу одноголоску, первый сезон "Блудливой Калифорнии" еле-еле выдержал), а сабы - не вариант... По хорошему бы сделать чуть меньше серий на сезон. А так даже не знаю, сколько продержусь. Видимо, по одноразовым заходам серий по 6-8 в день смотреть не получится, слишком уж все размеренно (надеюсь, что дальше будет хотя бы поэпичнее, тут некоторые прямо кипятком льются, что второй сезон адски крут). Скорее всего, придется разбавлять односерийками других сериалов после пары эпизодов 24.
...Но, блин, начало откровенно затянуто. Плюс картинка вся зернистая, старая, хотя вес у каждой серии немалый - 550 метров и выше, и качество - DVD-рип.

Ell 29.05.2010 12:20

Nikquest, Одумался и начал смотреть мега-кино, поздравляю! =) Хм, а где ты качал? У меня DVDrip по 345 метров, как и должно быть. 24 серии потому что концепция у сериала такая 24 часа (считаются рекламы тоже) и нарушать её негоже, но да из-за этого присутствуют скучные серии, особенно это касается первого сезона. Там к слову не только 2 сезон адски крут, но и 3,4,5,7 и 8. =)) Насчёт одноголоски.. Ну посмотришь первых четыри сезона, а там уже решишь стоит терпеть одноголоску или нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.