![]() |
У меня один раз ГГ сквозь текстуры крыши провалился, когад я пытался свернуть шею фрицу. Пришлось миссию заново проходить, а то он от туда не мог вылезти
|
подскажите как поставить обнаженку...я видел ее на скринах, но у меня все прикрыто...(я имею ввиду грудь)
|
Цитата:
|
руссификатор звука есть для игры ? и вобше будет ли он ? кто знает ?
|
Nero003, не будет
|
а жаль...хотя для такой игры нужен серьезный подход к этому делу, поэтому лучше играть с оригинальной озвучкой чем с аляпистым русским переводом
|
Если честно я не фанат стелс-экшенов про 2 мировую, но эта игра затянула меня, ни какая игра меня так не затягивала со времён grand theft auto 4(не считая uncharted и uncharted 2) потому что у меня нет ps 3
Pandemic как никогда 5 баллов! |
IGROMANИЯ, пост на одних противоречиях....
много ли этих слесов про вв2???Я их помню только три без саботира. А с анчартедами вобще убило.. |
По началу играть даже очень интересно но вскоре спустя некоторое время становится скучно.А когда всё цветным становится игра вообще делается не красивой и теряет свой шарм!
|
Цитата:
|
IAmNotBad, я прошёл всё и ни заскучал:просто надо иногда менять и стиль прохождения. Иногда работать 47ым, а иногда и Сэмом=)
|
Цитата:
|
IAmNotBad, эмм,какбы в этом и заключается смысл тамошнего стелса. Просто ещё можно интересно взрывать и не азу не раскрыться.
|
Цитата:
Просто я вёл к тому, что я проходил игру в стиле Рэмбо, ну тупо пёр напрлом и от этого как раз не заскучал. |
IAmNotBad, ну я проходил и квесты которые заставляли скучать!Да и однообразия там много но повторюсь очень не понравился цветной Париж не идёт Sabuter быть цветным!Я ждал от игры чуть больше но в целом она на заслуженных 7/10 так как выставила "Игромания"(если не ошибаюсь)!
|
IAmNotBad, я начал с напролома,но ...всёже мне казалось что игра полностью вторична. ПОтом начал со стелсом экспериментировать: вначале по левому было и была бешеная смесь^^, потом повспоминал навыки агента 47 и началось всё получаться. Когда вся миссия сводилась именно к взрывам-убивал со снайперок вначале, апотом с автомата глушил на респах.
|
Люди подскажите хорошый набор оружия. И что лучше оружие "террора" или американский пулемет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |