![]() |
InKvIzIToR™
убил всего 16к монстров, а уровень 75. штобы до 75 лвл докачаться надо где-то 140к монстров убить. да и для легенды увс - фигня. |
InKvIzIToR™
Ну выложил героя. Ну посмеялись. Но врать-то зачем? Ведь с первого взгляда всем ясно, что перс читованый. До 75 не докачаться, даже если 16000 Аидов убить... |
Цитата:
InKvIzIToR™ У тебя возможно какой-то взломанный предмет имеется, где бонус +1000% к набору экспы, вот тогда я бы поверил, что ты за сутки так его прокачал. Цитата:
Есть очень лёгкий читерский способ - удаление квестов из папки с героем, за квест "сокровещница Аида" дают 600000 экспы, за 100 загрузок будет 60 млн. Цитата:
|
InKvIzIToR™ Может хватит уже народу лапшу вешать? сразу скажи что читованый перс...и все проблемы решаться...а то что ты сейчас нам тут доказываешь бесполезно...
|
Цитата:
|
So1idus
Сильнее может быть так но не отбрашается вообще не менялась занчит слабее гидры я с него ито как с аида получаю а с гидры по 40 тыс с чем-то |
Цитата:
|
Флешка
Черт задолбали говорю не отображается вообще убивал а вещи когда как я вам выбил а вы мне скажите у меня там что толдько не лежит с александра есть в другом кармане немейского льва есть пол комлекта посейдоно 3 вещи че я вам их из неоткуда достал А |
Цитата:
|
Флешка
нафига весь инвентарь такими вещами тогда забивать я вообще не продаю бабло не надо так что ваултом не передовал |
InKvIzIToR™
Вот как должно быть, если ты грохнул Драколича (слева Гидра отдыхает): Скрытый текст: Обрати внимание на время, которое я потратил, на количество убитых монстров и на уровень героя. |
Цитата:
Цитата:
Теперь то ты понял?... |
So1idus
Флешка щас выложу покажу посмотрим |
InKvIzIToR™
Выложи скрин около трупа Драколича, тогда возможно поверю, что глюк, не прописался монстр. |
So1idus
щас грузится на радикал жду Ну вот вам доказательство http://i036.radikal.ru/0803/1a/e916a3c1ba91t.jpg |
InKvIzIToR™
о_О драколич вроде в пещере обитает или я ошибаюсь о_0 теперь скажи правду, перс читерский,та? |
InKvIzIToR™
Ну ясно, по этому поводу разобрались, глюк. Но за 1 день и 3 часа прокачаться до 75 уровня невозможно. Физически времени не хватит. Цитата:
|
InKvIzIToR™
Ну допустим мы тебе поверили...а в остальном герой все равно читерский.. Цитата:
|
Tchoyne
Не читерскии я только в подземелье пользовался тренером против маче задолбали смертей 15 принесли и вот а критом редко бьет в основном по боссу как взял босс 24000 ударил сдыхает сразу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |