![]() |
Отличная все таки игра.
Прошел уже 2 раза и на среднем и на сложном. Приятно удивил тот момент что все писали о проблемах игры и в версии 1С. Я к ним тоже приготовился,но был приятно удивлен что не одной ошибки не было (: Вторая игра которую можно проходить бесконечно после Мафии (: |
Хорошая,красивая,добротная игра.... но увы.... очень уж монотонная.... прохожу понемногу, малыми сеансами по часу играть в день самое то :) )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R.S.A.
А если играешь с напарником то приходится делить патроны, гранаты и перепиливание саранчу пилой... В итоге у саранчи даже на самом последнем уровне сложности нет никаких шансов. |
R.S.A.
А ты можешь серваки создавать если да то добавь меня в друзья CaptainJackRus!? Просто я тож люблю с напарником проходить но увы днем их нет вечером мало ночью 3 4 и на 2 обязательно хост тебя кикнет из-за того что ты забрал его фраг! |
R.S.A.
игра вроде как и делалась с расчетом на мощный кооператив, так что не стоит удивлятся |
Сюжет непонятный. ничего тольком не сказали. и что за странный голос за кадром который пару раз в игре мелькает?
|
Опять с оригинальной озвучкой ...
Ну и на кой мне эта "локолизованная" лицензия??? Как же это достало... Опять к пиратам на поклон, взять диск,за 100 руб погонять да выкинуть эфект тотже а потрачу меньше догадайтесь кому спасибо?? А вот пойду я и куплю обливион золотое издание да и по настоящему уже ЛОКАЛИЗОВАНУЮ ...... :( |
Dikru
Если бы игра была с русской озвучкой,ты бы получил меньше удовольствия,чем с оригинальным звуком,т.к. я не думаю,что наши локализаторы смогли бы так выразитеально озвучить брутальные крики и голоса героев,как это сделано в оригинале. |
Air23 а какой толк от брутальных голосов и криков героев,если человек не знает английского??а субтитры влом читать...
|
Максик
на всех не угодишь. лично я за натуральную англ. озвучку |
Максик
Дык там слова-то все простые: Nice, shit и т.д., в основном маты английские, они ведь легко переводятся. Да и субтитры сюжетные особыми языковыми изысками не блещют. |
♦Valek♦
проблема не в переводе слов, проблема в голосах героев. Недумаю, что 1С нашла бы подходящих людей. |
Bukin
Так само сабой! Попрбуй найти для Маркуса такой же колоритный голос. Разве что Розембаума :D |
Цитата:
|
GEARS OF WAR CO-OP
!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Приглашаю всех, кто хочет поиграть в Gears of War по Hamachi!!! Сеть и пароь сети сообщу по Аське. :mania: |
С озвучкой всё хорошо,да и вооьще игра хорошая,вот только немного с галами.
|
Sgt. Fenix
былоб нештяг, а 64кбит хватит? :)) |
zaIN
Вполне, только небольшие лаги будут и готовься к немного долгой загруске уровней) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |