![]() |
FANer да она давно уже всем известно , неоднократно говорилось.
|
Вопрос такой, для лицензии, фраза "опытный спамер" когда вылазиет? когда убиваешь с одной ракеты или как? а то чё то вьехать не могу, он часто её говорит:)
|
Опытный спамер?) В англ когда часто валишь из ракетницы пишет Rocket Sciencist. Если "Опытный спамер" это аналог вышеуказанного, то НД следует кастрировать.
|
Цитата:
а фраза Hit and run (сбил и смылся:)) ну смысл тот же:) озвучивающий голос прикольный:) |
Цитата:
|
Альт@ир
Блин сколько можно. Нельзя с пираткой играть по инету, НИЗЗЯЯЯЯЯЯ >< |
FrodoBaggins тут кто то писал что он играет на пиратке по инету !
|
Берите лицензию)) норм перевод:) чё как дети то?)) мне понравился перевод, особенно реплики в начале карты, которые члены команды между собой ведут:)
|
Цитата:
Если кто знает можно ли открыть расу некросов или любые другие? |
как в игре через мирокофон башлякать?
|
EDGARRUS
Подключаешь микрофон к компу,зажимаешь специальную кнопочку и говоришь) Все просто) |
какая кнопка то)
|
EDGARRUS
Сорри не помню=( По крайней мере мой друг говорил то что он играл в демо по И-нету и стебался над буржуями) |
R.S.A. точняк, седня купил коллекционку в питере (если интересно то в союзе на сеннухе), состав коробки очень понравился особенно книжка с артами и руководство пользователя, перевод - нормальный (попробую заменить MEGAKILL, отпишусь), оптимизация - на 1600х1200 прет как бешенная лошадь :)), пинг на немецких и европейских серваках под 40-60, играется отличненько,
Моя оценка: изданию - 9/10 перевод 7/10 Сама игра 10/10 |
ЯД™
Цитата:
|
1200 кб/с а чё ?
|
ЯД™
Да я просто хотел из этого узнать какой пинг будет на моих 128кб/с P.S. А кстати какой а то че то мне не сосчитать =( |
Цитата:
|
Наконец то установил дему, руки дошли.
Графа хорошая, особенно понравилась слизь из Био-винтовки. Но с техникой в унреале опять перебор получился - довольно крепкая, не вскрыть. |
Shikamax ну не скажи, на одном серваке когда треххадулина появилась все поголовно по ней начинали стрелять
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |