![]() |
А вот мне интересно-какая песня будет играть в финале
|
ответте мне на вопрос пожалуйста
зачем в metal gear solid 3 на уровнях зелёные лягушки. |
Если выстрелить во все 99 (если не ошибаюсь) лягушки, то получишь костюм-невидимку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну камуфляжи это и так единственный вид костюмов в МГС)) Только конкретно этого я не видел, он реально невидимый или просто 100% скрытности, а сам себя видишь ?
|
а то я прошол её на ps2 4 раза и не понял зачем они там.
|
sinsenor
невидимый для врагов, а чтобы игроки видели Снейка, он прозрачно-зелёный. |
Понятно, я тож много раз прошёл и так и не попробывал)
|
Цитата:
там самое прикольное это с тюрьмы убежать надо я не мог дорубится чо надо делать сначала охранику всю еду кидал а потом уже сам ел и отравился |
Самая лучшая игра на мой памяти, особенно subsistence. Я в тюрьме залез под кровать, думал он войдёт)) Так он нагнулся, увидел меня и начал стебаться) Жесть)) Ещё помню бил руками по решётке, думал он придёт)
|
Цитата:
Народ очень прошу до флуда не скатываться, иначе тему закрою до выхода игры, также как тему по асэйсин крид. |
Цитата:
|
Народ-конечно ламерский вопрос.Есть ли фильмы о том как создавались МГСы?
|
Видел на MTV в рамках программы ICON кажется... давно это было. Но там лажа в основном, не особо информативно. С радостью бы сам поглядел видео этой тематики.
|
А помимо этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати насчет видео только у себя на компе я откопал: МТВ Икона там рассказывали вкратце обо всех МГ и МГС вышедших на тот момент, фильм о создании МГС2 - MGS2 Making of, и MGS Saga где уже сам Кодзима рассказывает о своих играх, а также почему он сделал героем МГС2 Райдена))) |
Будет интересно посмотреть,как старый Снейк будет выдерживать пытки(ведь по традициям они есть в каждой серии)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |