![]() |
Papa Bear,
Ну "Splinter Cell" это очень известный бренд и многие ждут продолжения этой истории. p.s. хотя я тоже думаю что AC2 ему по продажам не перегнать. Хотя если на то пошло если "Сэму" сделают убер-мощную защиту от копирования то может и перегонит - многим придёться раскошелиться на лицензию. |
Цитата:
Надеюсь, что в Сэме до подобного маразма не опустятся, ибо я не желаю покупать игру, которая будет у меня работать только лишь ограниченное время (как, например, у меня было с "The Settlers"). Цитата:
|
Люди,а правдачто splinter cell conviction перенесли аж до второго квартала 210 года,а 23 февраля только демка выйдет.
А то у меня друг на Е3 был,ему это сказали там. |
Papa Bear,
Цитата:
|
у ассасина продажи будут лучше хотя бы потому что платформ больше, ПС3 однозначно поможет в продажах
|
Коллекционное издание Splinter Cell: Conviction
Скрытый текст: Неплохо так, я бы 80$ не пожалел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всей этой информации порадовало только Цитата:
|
Цитата:
Хотя, и ту, и другую игру, полагаю, переносить ещё куда-то дальше, не имеет смысла, особенно Сэма, которого и так уже чёрт знает сколько делают из-за смены концепции. Но, посмотрим, как в итоге всё получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот не понял эксклюзивное оружие в коллекционом изданий MP-5?
А какое еще оружие? |
Sam & Leon,
Цитата:
Просто Игрок, Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/video/ex...ter-cell/58512
свеженький ролик... ппц как айронсайд постарел... :( |
Кто игру локализировать будет?
|
|
GFI помоему всю жизнь его локализирует если да то у них это не плохо получается а вообще я во всю линейку серии переиграл но с каждым разом игры серии меняются все кординальней ЭЭххх где же та ходьба на цыпочках в тенях мог ли бы уж не про сема делать тогда раз уж сюжет не дает геймплей старый делать , хотя этот новый вроде ниче так , а про защиту так там придумают явно что-то типа исчезание крюка в Бэтмене
|
Цитата:
FrozeNBite, Поставь этот бокс-арт в шапку, говорили что этот будет на коробке. Скрытый текст: |
|
Не скажу, что к Gfi испытываю какую-то сильную любовь, но именно игры серии Splinter Cell они всегда переводили хорошо, так что за локализацию я более-менее спокоен.
Цитата:
|
Sam & Leon,
"Double Agent" они вообще хорошо перевели, голоса качественно подобраны были, особенно Сэм и Эмиль удались. Так что я думаю что и здесь не слажают. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |