![]() |
Rayman cell
Заходишь на торренс.ру там регишься на форуме, потом лезишь в ветку с "играми", там будет под ветка "горячие новинки", туда лезешь и там будет CoD4. |
Поиграл значит в демку. Старые добрый Call of Duty рулит, правила теже, обстановка другая. На сайте НД написано что русская версия выйдет 15 ноября.
|
Чем мне нравятся все CoD , тем что у всех одинаковая атмосфера, а разная тока обстановка!
|
Прошел первые три миссии в игре. Ну что могу сказать. ЭТО ВАЩЕ УЛЁТ!!!! ДА именно так. Игра потрясает кинематографичностью. Что удивительно: движок старый, но выглядит на уровне У3 игр. Потрясающе. Столько деталей в одном кадре, столько скриптов. Потрясает и продуманность. Только в этой игре целый.. да нет даже так ЦЕЛЫЙ уровень сделан чисто ради того чтобы показать СЮЖЕТ (да он конечно здесь хромает но всё же сильно напоминает ПАДЕНИЕ ЧЕРНОГО ЯСТРЕБА). Целый уровень чтобы показать как человек везут в машине а потом.... впрочем сами всё увидите. И ведь до последнего смотришь с мышкой в руках ощущая, что вот сейчас начнется уже миссия. Но всё это грамотная, точная постановка. Автоматмическое оружие преподносит нвый аспект игры - возросшая динамика действий. Только тут ты идешь в лоб с пулемётом на перевес вынося всех подряд с диким улюлюканием но при этом постоянно остерегаешься каждого врага. Т.к. одна правильная очередь и вот идет снова загрузка. СУПЕР... нет слов. НУ и ещё одно. Многие помнят в роликах человека, похожего на капитана Грайса из КоД2.. так вот это по ходу дела его сын или внук. Это тоже капитан Грайс)))) Смеялся над этим приколом минуты 2. Вообщем жду лицухи для игры в мульти. А пока что скажу одно - ЛУЧШИЙ ЭКШН 2007 (ИМХО)
|
† MaddoX †
я когда регистрируюсь он мне пишет Цитата:
|
Регистрировать на малоизвестных, дремучих доменах. Сейчас просто так не активируют там аккаунты. Надо слать в личку админам письмо.
|
Цитата:
|
Bendak
Но как я ему отошлю писмо когда я не зарегистрирован Demonik Сейчас попробую |
Rayman cell
вбей любой адрес с доменом .com пробивать его не будут и подтверждения регистрации через письмо тоже не нужно. |
Поиграл немнога в фулл версию. Очень сильно удивлен наличием уровня, где ваще ничего делать не надо -) Русских клева показали. Такие чуваги появляються из ниоткуда, мастера маскировки :) Скриптов дочерта. Особенно на первом уровне. Хотя это и добавляет атмосферности в происходящее, все эти переговоры. Ну собсно, сказать что-то новое невозможно, ибо все впечатление об игре уже говорилось в темах про код1, тут просто это всего больше и смысла немного добавили :)
|
Поиграл в полную версию... Прошел где-то по три уровня за англичан и америкосов...
Сначала о хорошем: Игра впечатляет своей проработанностью и вниманием к деталям! Окружение, экипировка, оружие, движения бойцов, тактика - все это и многое другое блещет качеством. Игровой процесс затягивает не на шутку! Все время что - то происходит, кто - то переговаривается и т.п... Чувство присутствия ощущается буквально каждую секунду! Разнообразное оружие, в том чиле мой любимый HK G 36C, с которым начинается тренировка, СВД, АК 47, HK MP5 и др. Также, отмечу, что наконец-то, есть простреливаемые стены и другие объекты. Скрытый текст: Теперь о плохом: Сюжет. Хочется покрыть разработчиков трехэтажным матом! Такое выдумать, просто пипец! Скрытый текст: Также, есть баги с физикой и в некоторых местах текстуры выглядят бедновато... |
Rayman cell
Понимаешь некоторые сайты не дружат с mail.ru. |
† MaddoX †
Ясно спасибо |
люди подскажите где взять cd-key(и кряк если нужен) спасибо.
|
|
Цитата:
|
Очень понравилась игра. Давно не играл в такой интресный шутер. Hl ep 2не в счет. Графика удивительно красива, намного красивей чем в демке. Интресные миссии, обилие возможностей. Сюжет бредовый конечно, на как говорится все хорошо не бывает.
Вот первые впечатления. Кстати Геймспот поставил игре 9.0 |
сыграл первые 4 уровня
очень клевая гама с потрясающей графой и геймплеем оптимизация будет получше демки удивило то что я встретил капитана прайса-персонажа прошлых игр call of duty в том числе и call of duty 2 интересно как он в call of duty 4 очутился |
[ovnd
вот ты нашел пасхалку |
Кстати при инсталяции игры когда показана картинка с ми-24 в низу на бочке написано всем известное слово на три буквы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |