![]() |
CepbIu
ну не знаю у меня свобода мочила долг ещё как и без моего участия |
Danter
какието странные свободовцы) мои просирали не то что долгу а 2 бандитам!!! |
[ЙА]жЫр
ну у меня они просто тупят не хотят переходить на агропром (извените за пост не по теме) |
Бандосы тоже очень крутые. Только у них, можно в самом начале( почти) купить себе Вал или Винторез :)
|
ar4y
Винторез можно в самом начале игры найти. Так что покупать его смысла нету. |
LogruS
нет я знаю, просто еще у бандюков можно купить патроны к нему, и тем более не обычное, что на базе Долга, а бронебойные, причем как я уже писал почти в самом начале игры :) |
а на патче 1.5.03 в ящике возле торговца их дофига
|
Danter
Кхммм, ну что за человек, мог бы и подумать немного и понять, что я играю на 1.504 :)) |
Я лично придерживаюсь политике "Долга"
|
GameManiak
В том то и дело, что в ЧН нет понятия политики, есть поонятие свинца :)) |
Цитата:
|
KRori
Ну да забыл, + в игре нельзя к сожалению мочить главарей( Отец Валерьян и Йога не в счет :) ) |
Цитата:
|
KRori
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Народ, вступление в какую группировку самое выгодное? Стоит ли связываться с бандитами? Я жду пока Йога отправит мне сообщение на КПК о том что я принят (его миссия пройдена) - когда это произойдёт?
|
Аль
Короче щас напишу что дает присоединение к группирокам :) 1.Свобода: по мне самая интересная игра именно за них, при вступлении можно купить СВД( что еще нужно для счастья?) + у группировки едиственный механик качающий СВД, бронька так себе дают( кроме стража свободы) 2. Бандюги: за них сложно играть, так как у них два противники( заместо одного как у других), это Долг и Сталкеры, но у них после захвата Барахолки можно купить Вал и Винторез( а это только начало игры), ну а также романтика братков, механик по броньке у них лучший, тольк он может доконца грейдить Севу :) 3. Долг: за них довольно легко играть, так как у них довольно серьозные штурмовые отряды , продают отличную Броньку( тяжелый бронекостюм Долга), а также после захвата Базы свободы и экзоскелет можно купить, также Гроза и т.п. 4. Сталкеры: тоже довольно легко играть, можно довольно скоро купить у них велес, после захвата плацдарма на свалке, также на Агропроме продается экзик( правда с 50% шансом). |
ar4y
А вот эти апг-ты на Севу, СВД доступны только если вступишь в неё или сразу можно это сделать просто найдя их механика? |
Аль
На свд мона сделать сразу, а на пулестойкость севы выполнив квест на флешку :) |
А для меня самая близкая по духу и морали, группировка "Свобода".
Идеология мне их нравится. Внутренний устав и лозунг "Свободу всем даром".) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |