![]() |
Ну Смолвель ведь показывают. Почему бы Героев не показать. Действительно, ждать надоедает, когда следующий эпизод. Скажите мне, во втором сезоне будут новые злодеи???
|
Phantom-rus
Скрытый текст: А никого нет догадок зачем утаивают почти весь первый сезон имя Мистера Беннета (отца Клер)? Ведь там уже в первых сериях можно было по визитке прочитать? :) |
А СТС второй сезон соберается показывать или первым ограничиться?
|
все равно долго ждать! плказывали бы 1 раз в 2 дня хотя бы
|
Цитата:
|
Alex+
Я думаю для того чтобы подчеркнуть его серьезность и взрослость... он единственный, (кроме Сайлора) человек разумно, без лишних эмоций мыслящий... Frееze Мы бы не выжили без этой информации. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Kripton Если честно мне немножко более первый сезон понравился |
Я что-то не понял, А отец Клэр, ну этот президент или депутат, я даже не понял кто он, он тоже мутант и обладает способностью какой-то?
Я просто смотреть начал всего навсего с субботы прошлой) Так что для меня многое непонятно, и кстати сериал отличный, начал смотреть его от нечего делать и втянулся как кот в пылесос ^__^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень нравится этот сериал посмотрел все серии )) по нескольку раз ) больше всех нравится Хиро Накамура (не знаю прально написал) один вопрос: в шапке нет ссылки на 11 серию а у меня в сети она уже лежит...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж не ожидал.
Скрытый текст: |
Chris Red
Он просто оказался не втом месте не в то время, поэтому так получилось. на самом деле все узнаешь во втором сезоне сериала |
Посматрел главу Пять лет спустя...я в шоке О_О!!!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Alex59
Bigbazzy Chris Red Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |