![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цензура определенно нужна.
|
Цитата:
Без цензуры любой 7-ми летний ребенок купит GTA SA. А когда ему будет 14 он будет вести себя как герой его любимой игры. Взрослый человек поймёт что это только игра , а ребёнок - нет. |
Мне кажется что цензура играм нужна, но в разумных предалах!
|
Цитата:
|
CoFFe
Скорее даже отсутствия ответсвенности, ведь в НФС за такое тебе лично ничего не сделают, а в реале могут. |
Догадайтесь почему фильм чистилище не пользуеться доброй славой? Многие его даже невидели! Про казнь Ийсуса аналогично, как он там .. "страсти христовы"(а еще спрашивают - за что немцы евреев нелюбили!). Это излише показывать такую излишнюю достоверность в убийстве.
Игру постал вообще бы не издавали, и ведьчто примечательно разрабам начхать, что будет играть или, что там будет с бедными мозгами детей после игры. Это чистый стриг денег и так будет всегда! |
Yuri
Просто игра эта как раз на детей и не расчитана. Поэтому они об этоай аудитории и не думают. |
Цитата:
|
~B@LUn~
Полностью с тобой согласен. Если чел нормальный то для него игры будут играми, а реальность - реальностью. |
Кстати после NFS Under - как не прискоpбно - пошла эра дебилотюна. Объясню, некрепшие лолики на ТАЗах начали делать тюнинг. Это синие писалки, тонировка китайкой, всякие наклейки - типо king Road, PowerRacing итд. Неотъемлимая часть снятые бампера, и огромная труба с развалов железок. При этом катаясь с гордым видом на тюнинговом ведре.... Игру запрещать конечно же не надо, но вот некоторым личностям подобного слада ума... я бы ее не давал.... А то ась чего придумают.
|
Какая цензура?Уже дальше некуда.Кишки,убийства,задавливание пешеходов.Еще можно просто графу улучшить,чтобы кишки реалистичнее смотрелись.
|
890
Поверь если кишки будут реалситичнее смотреться цензура будет нужна еще больше. Просто не все видели или представляют правильно как выглядят кишки :), а на мониторе и в большом количестве это будет выглядеть не очень приятно даже для невпечатлительных. |
Цитата:
|
1)я считаю,что многие ..ээээээ......компании,"цензурирующие" игра не очень то компитентны.....так или иначе я не хочу,чтобы мой младший брат в свои 8 играл в manhunt etc.
2)цензура нужна.факт. 3)сенаторы,цензоры и так далее в падут в маразм. 4)возможно,но я бы предпочел вариант,когда при первом запуске игры выбираешь уровень цензуры и ставишь его под пароль.можно было бы не допустить,чтиобы дети видели некоторые сцены,скажем из Fahrengeit(блин,не помню как правильно пишется) |
Цитата:
|
Не считаю что играм нужна цензура.Согласен с~B@LUn~,если ребёнок нормальный,он отличит игру от реальности.Цензура только портит впечатление от игры.Вот представьте,ситуацию:играете вы в какой-нибудь Resident Evil 4,смотрите великолепнейшую заставку,и тут посередине монитора возникает чёрная табличка на полэкрана с надписью "censored".Не думаю,что приятно.Цензура мешает погрузиться в атмосферу игры,а следовательно,и полностью оценить игру.
|
--Dante--
Отличие игры от реальности это не то. Ребенок любой различит, зависит это от того, как ребенок это вопримет. Плохо, то он постепенно будь психически заболевать ну и что-нибудь случится. Нормальный воспримет это как выдумкку или что вроде того. |
D0N
в принципе я это и имел ввиду) |
Пишу в этой теме только потому, что надоели!
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |