![]() |
Удалить.
|
Цитата:
Стреляешь в него стрелами или заклинаниями, а когда он на тебя полетит забегай в те ворота куда ты ходил разведать обстановку. Когда дракон засунет в арку свою любопытную тыковку, ты бац на рычаг и усё |
да нет это я спрашиваю :lol:
|
Сбылось я приобрёл Мессию установил её, но ролики не идут(какаято напасть) а в место роликов диагональ беленькая, а игра идёт отлично, чо за лажа
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ,подскажите че делать в 9 главе:как убить циклопа(и без того уже метрвого кстати).Мне голос этой телки(имени не помню)говорит:"Целься в глаз".А что толку то?Я несколько раз бил а он все равно бегает.Как его завалить??
|
те же в глаз бей говорят значит бей ,а потом добивай :Grin:
|
пиплз анд монстерс извеняюсь за гупый вопрос .
Просто тогда когда его задавали до релиза долго было ,а ща чуть чуть осталось так что мне лучше ждать когда вуйдет локализайия или ща Пиратку купить и наслаждаться непонятными английскими словами? |
Lukas
Забегаешь в дом и бьешь в глаз столько раз, сколько надо до смерти. |
Цитата:
|
В логове некромантов есть огромный зал с кучей лестниц.Добежал до низа,иду в одну сторону,там тренировочный зал,ну зачистил,пошел в другую-там заперто на ключ.Не могу ключ найти,помогите!
|
Ребят у с моими системками на высоких или средних натсройка при разршении 1024*768, игра без тормозов пойдет?
|
Цитата:
|
У меня какойто глюк появляется значок что должна быть загрузка зоны но этого не происходит, пробовал переустанавливать игру ну не чего не помагает, Что делать?
|
Может, этот вопрос уже задавался... но у меня такая трабла:
купил пиратку.установил. установил дрова и директХ. Жму на ярлык, а он на секунду задумывается(часики) и все. ничего нет. Система-Windows XP prof SP2, ATI Radeon 9600 series , проц - Amd athlon 1.57 гГц. У моего друга с его старым компом, паршивенькой видеокартой-у него даже вайс-сити лагает-все ПОШЛО!!! Help! Да и Steam у меня установлен(впрочем, как и у моего друга, у которого все пошло) И вопрос вдогонку-стоит ли покупать лицензионку(пойдет ли она и оправдывает ли она обещания и цену)? |
Назад беге, помоему там должна открыться какая-то дверь. Я точно помню что сам там где-то пол-часа бегал и ничего не найдя побежал назад и в итоге пошло поехало дальше. |
Цитата:
Это ты ошибаешься, я вот с Оркским Кунлуном бегаю всех с одного удара убиваю, стоит мне взять меч с атакой по хуже и надо уже врагу наносить по2-3 удара. Кстати на Видеомании видел то что там в игре есть магазин, у меня же его нету, пиратка жестокая у меня наверно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |