Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2454)

Krutoy men 14.05.2006 21:14

Цитата:

К слову, это была первопарельская шутка, о чем позднее было написано.
И был конкурс потом на их поиск в номерах :] Но этот материал обсуждали на полном серьёзе!

BoneS 16.05.2006 07:32

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Но этот материал обсуждали на полном серьёзе!

На полном серьезе??!!!:Emba: Ну навреное они и продолжение серьезно писали: там было сказано что разработчики делают новую часть про принцев геев, там будет закрученная лав стори с их участием и т.д. :Grin: Нееееее..... Не думаю что эти две статьи были на полном серьезе....
Кстати про этот Ориджинс? Может это тоже какие то домыслы фанатов?...
Игорек-13 ждем от тебя подробнейшего доклада где ты какое увидел. А то смутил здесь всех и молчишь.....

Krutoy men 16.05.2006 08:25

Цитата:

На полном серьезе??!!! Ну навреное они и продолжение серьезно писали: там было сказано что разработчики делают новую часть про принцев геев, там будет закрученная лав стори с их участием и т.д. Нееееее..... Не думаю что эти две статьи были на полном серьезе...
У вас произошло смешение понятий "писать" и "обсуждать".

BoneS 20.05.2006 07:49

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
У вас произошло смешение понятий "писать" и "обсуждать".

Хм.....да вы правы только не знаю я не воспринял этот матерьял всерьез сразу почуствовав в нем подвох. Поэтому, как то не укладывается, то что думали о правдивости этой новости-шутки.
Чета ни чего не слышно от Игрька13 на счет СХ: Ориджинс, у меня закрадываюся сомнения по поводу провдивости его слов...объяснись пожалуста где увидел эту новость....

Cactus 20.05.2006 08:11

Цитата:

Чета ни чего не слышно от Игрька13 на счет СХ: Ориджинс, у меня закрадываюся сомнения по поводу провдивости его слов...объяснись пожалуста где увидел эту новость....
На E3...
Вот тока насчет сюжета не уверен.

Lumiere 20.05.2006 17:09

Я тут к вам с новостями, прочитанными на одном форуме:
1)ролик СХ Origins

2)плохая новость:
"вообщето Silent Hill: Origins - это версия игры для PSP

LOS ANGELES – Electronic Entertainment Expo (E3) Booth #800 – May 9, 2006 – Konami Digital Entertainment, Inc., today announced Silent Hill Origins (working title) for the PSP (PlayStationPortable) system. The first handheld title in the legendary horror series, Silent Hill Origins utilizes the PSP system hardware to tell an original story with frightening graphics and all-new gameplay elements. The game's narrative reveals the origins which transformed Silent Hill from a sleepy town to a hellish stronghold of terror and introduces several new characters to the franchise.

Release Date: Winter 2007"
тут есть скриншоты

BoneS 21.05.2006 08:17

Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
плохая новость:
"вообщето Silent Hill: Origins - это версия игры для PSP

Почему же плохая очень даже ничего новость, я не против если моя любимая игра будет и на ПСП, тем более что в будущем я собираюсь преобрести эту консоль.
Не пойму что сдесь плохого...???

Cactus 21.05.2006 09:39

Цитата:

Не пойму что сдесь плохого...???
Не факт, что теперь она будет на ПК+графика будет слабая...

Альтмер 21.05.2006 10:50

+ПСП к сожалению есть пока не у каждого...

Etna 21.05.2006 11:27

У меня она есть, и я разочарована все равно в этих Орижинсах.

Krutoy men 21.05.2006 20:08

Фича довольно скудная. Ну сможем мы загораживаться, что дальше?
Ролик посмотрел. По ходу дела, мы ещё и лишаемся атмосферы Сайлент Хилла как таковой. Выглядит как закос, но не как игра серии.

Lumiere 21.05.2006 20:21

Чем-то напоминает СХ4. Меня, честно говоря, ролик тоже не удивил. Монстров рассмотреть не удалось толком, но вроде ничего супернового нет.

Альтмер 21.05.2006 23:28

Господа, а можно чуток поподробнее, что там в ролике, ато у меня пока нет возможности скачать... Там геймплей в видео есть? Вообще, это survival horror, как остальные части? Ато я тут вспомнил про Silent Hill Play the Novel...

Krutoy men 22.05.2006 01:05

Альтмер
Геймплея нет. Позиционируется как хоррор.

Redmon 22.05.2006 19:45

Чет у меня трейлер не качается! Пишет:
Цитата:

This GameVideos.com server is still being mutated for your viewing pleasure. Please give it a little time for the full effects of our experiment to become apparent.
какаят хня! Можд кто уже скачал перезальет куданить (на ту ж рапиду хотяб) Плиз, люди!

Redmon 24.05.2006 22:08

Скачал млин! Хоть ктонить бы помог! :mad:
Вот новая рабочая ссылка:http://www.gamevideos.com/video/id/3784

The End 25.05.2006 00:22

ролик понравился, особенно момент когда туман обволакивает грузовик :)
Redmon
шикарно :)
спасибо тебе.

BoneS 25.05.2006 07:32

Здаровый млин с моим диал-апом буду около 3 часов качать. :frown:
Но посмотреть все таки хочется все таки СХ.....
Не пойму что вы так плохо к ПСП настроены, по мне так очень даже ничего если наша любимая игра появится на мобильной консоли. Полноценную то новую часть мы в любом случае получим, а это как довесок... (примерно как для меня был СХ4 - все го лишь довесок)

Альтмер 25.05.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от BoneS
Полноценную то новую часть мы в любом случае получим

Получим то получим, но вопрос когда...
Я не против довеска на мобильных консолях, но этот довесок что-то позиционирует как новая игра со всеми вытекающими! Как например длительная разработка, уделение ей кучи внимания (и не только со стороны прессы, это то ладно; а внимания разработчиков...), потом после длительной разработки Konami вздохнет с облегчением "мы выпустили новый Silent Hill!=)))" и уйдет на покой... А нам еще куковать фиг знает сколько и ждать полноценной игры на ПК или консолях нового поколения...
Так что я боюсь, как бы нам не скормили этот Origins и оставили голодать дальше еще на пару лет...
З.Ы. Простите за пессимизм...

igorek-13 25.05.2006 19:52

Bones:
Ты по поводу новой части ? Так это уже давно известно что будет новая часть. Читал с Gamemag.
Почаще заходи.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.