![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про этот Ориджинс? Может это тоже какие то домыслы фанатов?... Игорек-13 ждем от тебя подробнейшего доклада где ты какое увидел. А то смутил здесь всех и молчишь..... |
Цитата:
|
Цитата:
Чета ни чего не слышно от Игрька13 на счет СХ: Ориджинс, у меня закрадываюся сомнения по поводу провдивости его слов...объяснись пожалуста где увидел эту новость.... |
Цитата:
Вот тока насчет сюжета не уверен. |
Я тут к вам с новостями, прочитанными на одном форуме:
1)ролик СХ Origins 2)плохая новость: "вообщето Silent Hill: Origins - это версия игры для PSP LOS ANGELES – Electronic Entertainment Expo (E3) Booth #800 – May 9, 2006 – Konami Digital Entertainment, Inc., today announced Silent Hill Origins (working title) for the PSP (PlayStationPortable) system. The first handheld title in the legendary horror series, Silent Hill Origins utilizes the PSP system hardware to tell an original story with frightening graphics and all-new gameplay elements. The game's narrative reveals the origins which transformed Silent Hill from a sleepy town to a hellish stronghold of terror and introduces several new characters to the franchise. Release Date: Winter 2007" тут есть скриншоты |
Цитата:
Не пойму что сдесь плохого...??? |
Цитата:
|
+ПСП к сожалению есть пока не у каждого...
|
У меня она есть, и я разочарована все равно в этих Орижинсах.
|
Фича довольно скудная. Ну сможем мы загораживаться, что дальше?
Ролик посмотрел. По ходу дела, мы ещё и лишаемся атмосферы Сайлент Хилла как таковой. Выглядит как закос, но не как игра серии. |
Чем-то напоминает СХ4. Меня, честно говоря, ролик тоже не удивил. Монстров рассмотреть не удалось толком, но вроде ничего супернового нет.
|
Господа, а можно чуток поподробнее, что там в ролике, ато у меня пока нет возможности скачать... Там геймплей в видео есть? Вообще, это survival horror, как остальные части? Ато я тут вспомнил про Silent Hill Play the Novel...
|
Альтмер
Геймплея нет. Позиционируется как хоррор. |
Чет у меня трейлер не качается! Пишет:
Цитата:
|
Скачал млин! Хоть ктонить бы помог! :mad:
Вот новая рабочая ссылка:http://www.gamevideos.com/video/id/3784 |
ролик понравился, особенно момент когда туман обволакивает грузовик :)
Redmon шикарно :) спасибо тебе. |
Здаровый млин с моим диал-апом буду около 3 часов качать. :frown:
Но посмотреть все таки хочется все таки СХ..... Не пойму что вы так плохо к ПСП настроены, по мне так очень даже ничего если наша любимая игра появится на мобильной консоли. Полноценную то новую часть мы в любом случае получим, а это как довесок... (примерно как для меня был СХ4 - все го лишь довесок) |
Цитата:
Я не против довеска на мобильных консолях, но этот довесок что-то позиционирует как новая игра со всеми вытекающими! Как например длительная разработка, уделение ей кучи внимания (и не только со стороны прессы, это то ладно; а внимания разработчиков...), потом после длительной разработки Konami вздохнет с облегчением "мы выпустили новый Silent Hill!=)))" и уйдет на покой... А нам еще куковать фиг знает сколько и ждать полноценной игры на ПК или консолях нового поколения... Так что я боюсь, как бы нам не скормили этот Origins и оставили голодать дальше еще на пару лет... З.Ы. Простите за пессимизм... |
Bones:
Ты по поводу новой части ? Так это уже давно известно что будет новая часть. Читал с Gamemag. Почаще заходи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |