![]() |
Rush100
http://www.cheatsmaximal.net/cheats/F/fallout_2.php Там есть все, если только удовольствие портить нежалко. |
Mastrius
Я там уже был и там ничего такого особого нет... И ещё раз всем спасибо за советы. |
Цитата:
|
У меня такая проблема - не пускают в Город-убежище. Поговорить с Уолесом не получается - он говорит, что мне уже давали шанс и больше не дадут. Что делать подскажите пожалуйста.
|
Messia
Скрытый текст: |
Inteligent
Пробовал, не помогает. Меня за что-то изгнали из города, ток я не могу понять за что и как вернуться назад. |
Ты как попал в город? По поддельныи документам? Если Линнет их проверила, то теперь в Город ты больше не попадёшь.
|
Messia
Попробуй в режиме боя зайти. Таким же образом можно и в убежище попасть, без всяких квестов. |
sn.rife
Неполучится, там нужно дверь в город открыть, а это можно только после осмотра охранниками вещей + наличие дневного пропуска или свободное и безпрепятственное перемещение при получении гражданства. Подругому вроде никак, и никаких уловок нет. |
Вот вам, уважаемые фолаутеры, ещё задачка: где достать красный пропуск к реактору? Все шкафы облазил - нигде нет. По идее у можно у завсклада взять, но он посылает меня за формой на получение детали к Гарольду, а последний не выдаёт её! Даже в диалоговом окне нет такой фразы типа:"Дай мне форму". Что делать, где искать?
|
Messia
У одного из охранников можно украсть. |
Спасибо всем, уважаемые форумчане, за советы, но видимо второй фол мне пройти не суждено(( Спотыкаюсь чуть ли не на каждом шагу, вот щас такая проблема - меня всё время убивают охранники Vault 15, захожу по пропуску в дверь как положено - там охранник без всякой причины нападает на меня. Пожалуйста товарищи выручайте, обещаю это последний вопрос.
|
Messia
Это бандиты, а не охранники. Они и так будут атаковать тебя, правда с высоким убеждением можно убедить их (вернее запудрить мозги девушке у самого входа) что ты новенький, и таким образом без боя пройти до главаря на 3 уровне. Но потом все равно придется вступать в бой. |
Цитата:
|
Messia, Если изгнали, то в Город Убежище уже никак не попасть, но можешь сделать следующее - убей двоих охранников, которые охраняют эту дверь(подложи им динамит или используй суперстимпаки). Не могу с уверенностью сказать получится это сделать или нет, но попробовать стоит. Правда к Линнет все равно лучше больше не ходить.
И еще одно - если ты разговоаривал с Уоллесом, то он рассказывал тебе о нападениях рейдеров. Отыщи базу рейдеров, забери оттуда их журнал и прийди к Уоллесу, тогда может тебя вновь и пропустят. Но этот вариант еще маловероятнее, чем первый. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |