![]() |
Xmaster
Что за место. Опиши. А насчёт генов доминантные это те которые превосходят остальные. Это всегда мужские гены. Если нужна частота Мерил то 140.15 |
Я не знаю куда идти в месте, где Мерил убегает, мне ещё дают L1 карточку. Везде бегал, маясь полчаса. Блин, но если подскажете, я проверить не смогу, чё-то дрова навернулись,смотрите в софте мою тему.
|
Цитата:
подсказывать не буду, ведь тебе говорили про наскоро заделанные дыры в стене в подвале...ех? (вроде это было тогда...давно не играл) Допри сам |
Каком подвале?
|
лифт опускается на 3 этажа, послендие из них вроде подвал 1 и подвал 2, тебе нужен 2-й..в подвале 1-м она от тебя и свалила
|
Понял. Но проверю нескоро.
|
Цитата:
|
По идее, если Ликвид-клон Змейки, то он тоже старый (в МГС4). А Оцелот, который на котором паразитирует Ликвид- старый вдвойне, ведь он знавал ещё Биг Босса. Так что Оцелот наверняка скоро умрёт.
ОДНАКО Вы видели ранние трейлеры MGS 4? Там показывают Отакона, который нифига не старый! Тут два варианта: 1) Снейк быстро состарился 2) Отакон купался в фонтане молодости Цитата:
|
Xmaster
Скрытый текст: |
Отакон, может, в MGS2 был молодой. Снейку в MGS4 по-моему около 60, Отакону где-то 40-30 лет
|
А вот в вертолёте на стороне Отакона ещё сидит какойто дядька. Это кто.
|
Мне показалось, что это Дядя Рой. Но Роя поел Вирус:frown: ...
|
Это Рой Кэмбел. тот из первой части?
|
И он еще во второй был. Там он оказался исскуственным интеллектом
|
Цитата:
|
Тогда я в шоке:eek: и в смятении:confused:
|
насколько я помню Роя и не было во второй части,т.к изначально это уже был AI, но я могу ошибаться
|
Но ведь и в первой части его живьем не показывают,я прав?
|
Цитата:
|
Не, небыло, смотрел вниматльно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |