![]() |
Цитата:
|
Можно еще и из ситхов в "да плевал я на эту Силу", не принципиально. А вот источник знать желательно.
|
Были примеры когда из Ситов и даже Великих Ситов переходили в Джедаи, но чтобы Тёмный джедай обратно перешел не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Мара воще не джедай, так же как и Люк-джедай недоучка.
|
Цитата:
----- Iverson А по инету книги не смог заказать? Нету? У меня дак всего 6 книг, зто все эпизоды :) ----- Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец я вернулась! За это время я успела потерять мои сохранёнки КОТОР 1 и прочесть книгу "Выбор Принцессы". Просто в восторге! Мне безумно понравилась, пережила книгу как будто это седьмой эпизод! Сейчас читаю "Наследник империи". Только-только начала.
Кстати про Люка... он такой непреступный в "Выборе принцессы"))) |
А почему не снимают кино по книгам SW? Мне кажется это было бы здорово.
|
Возможно будут ещё два фильма о ЗВ, по книгам или нет, не известно.
|
Цитата:
|
Ну так что - никто на мой вопрос не ответит?
Цитата:
|
Не только по КОТОРу, можно ещё по Републик Коммандос, или о Каиле Картарне.
|
Дак в мании последней было сказано, что ЛукасАртс позиционирует игру Star Wars Force Unleashed как новый эпизод Звездных Войн! Там ученик Вейдера сумел Звездный разрушитель остановить!! Даже Йода кое-как Икс-Винг поднял из лужи =))) Хотя он же говорил что не в размере дело...
|
Цитата:
|
А у мну есть комикс - он какбы 7ой эпизод - там Люк на темную сторону перешел! Говорил типа хотел узнать что так привлекло в ней отца! Прикольна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----- У меня тоже есть комикс, тока там Люк на Звезду смерти нападает. ----- З.Ы. Lady я думал ты парень. Извиняюсь :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |