![]() |
fun-awil
это скорее всего проблемы ,связанные с совместимостью. У меня на старом компе такая же хрень была ,а сейчас даже и не пахнет |
народ подскажите что можно сделать, такая вот проблемка: целый год играл я во Flatout 2 без проблем и так просто и по инету, а теперь вообще перестала игра запускаться- при запуске проходят заставки- появляется полоса загрузки( после которой нужно нажать на enter и появляется главное меню) и когда полоса до конца доходит- играет звук ошибки и тёмный экран и вылетает- что это такое из-за чего???? пробовал обновление ставить 1.2- не помогло....всё началось с того что такие вылеты можно было исправить перезагрузкой компа- но сейчас и это не помогает- что делать???? заранее спасибо
|
zzz220
Конфигурацию компа в студию. |
Pentium 4, 3.2.
Radeon 9800 SE 1ГБ причём здесь конфигурация если у меня всё нормально целый год играло......может дрова видюхи обновить? |
zzz220
Да это скорее всего из за дров,также можно реестр почистить. |
реестр как раз таки чистил......дрова тока что переустановил ща буду пробовать
Добавлено через 5 часов 2 минуты дрова поставил новые, антивирусник и брэндмауэр отключал- не помогло.....что делать????????!!!!!!! |
Цитата:
|
zzz220
Возможно проблема в железе, на других играх тестировал? |
а у меня была другая проблема: пол года нормально играл ,потом через месяц решил опять поиграть и вижу, что в игре неоткуда появилась старфорс и в игру не заходил!!! Но потом взял другой диск и все сейчас норм!! Не знаете откуда мог взятся старфорс на пиратской игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема в онлайн когда gameSpy грузит инфу из нета то иногда вылетает с ошибкой. Подскажите что делать?
|
Цитата:
|
e X p e r t
Необязательно иногда просто так кикает, так что простой перезапуск игры тоже помогает. |
Почему у меня вылетает когда я хочу в инете поиграть? Говорит сначала "соединение с GameSpy" а потом стандарт ХР - отправлять/не отправлять. Ч0 делать? Раз 20 перезапускал игру, скорость 256кбит/с
|
CyClon7
Патч стоит? Он вроде исправляет всяческие вылеты в мультике. |
CyClon7
НоCD стоит?С ним иногда вылетает Просто удали Но CD |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Подскажите какие порты надо пробросить для игры по Локальной сети.(для ADSL2+ модема)
P.S мы ещё хотим использовать BattleLAN |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |