![]() |
Цитата:
|
Вообще самый рульный мульт! Нелюбимых серий вообще нет! Я порой удивляюсь откуда у людей столько фантазии! Этож надо так придумать! СУПЕР!!!
Добивает, что когда кени умирает, всм на него пофиг:sml:. Как будто ничего не произошло! |
Цитата:
Стен:Они убили кени! Кайл:Сволочи!!! |
мульт гениальный!без сомнени!смотрю по несколько раз серии!надрываю живот от смеха(правда были серии вкоторых и смеяться осбобо не хотелось)
почемуто больше всего запомнилась серия про транспортное средство на одном колесе на котором крепежи залезали куда ненадо и надо было делать ндвижения руками вервниз и ртом что бы ехать)))) LaDbuNабсолютно правильно! |
кто считает что он профи в Южном парке, TECT
|
Цитата:
я набрал 50\100 |
steklOFF за весь тест всего 7 ошибок сделал :))
|
в тесте присутствуют тупые вопросы про гоблина и россию, которые ничего общего с оригинальным сериалом не имеют
|
Pancu
это русский ресурс, но там 1 вопрос, ладно тебе. лично я про режисеров в 0 сдал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ё маё! Я же сказал что мне понравился этот прикол со смертью Кенни, и с тем, как к этому относятся его друзья (забивают не него)
Цитата:
- Они убили Кенни! - Сволочи!!! FoxhaunD Конечно было бы не интересно, если бы его хоронили каждую серию. Суть в том, что им пофиг на его смерть (хотя в серии "Kenny dies", его как раз все оплакивали). |
Yang
ты что? просто было прикольно как он умирает, потом народ прикалывались,когда Кении не умирал, и они говорили"Оин убили Кенни.. а не, все ок" короче, Цитата:
p.s. а за твою подпись могу поставить 25% за мат Скрытый текст: |
steklOFF
Я просто высказал своё мнение. Может оно не верное, но всё-же я так думаю. Ты мне чуток разъяснил суть - спасибо. На этом закончим ок? Скрытый текст: |
steklOFF ага, я тоже
Скрытый текст: |
Сауз Парк форева!!)) Единственная серия (точнее эпизод в ней), которая не оч понравилась - это когда из Шефа сделали педофила.
|
Цитата:
Кстати кто знает по Mtv Саус парк будут показывать? |
Цитата:
Цитата:
мне вчера из Марафона, прикальнуло Мистер Шепка, и как сделали пародией на этого психолога..... |
Кстати, кто смотрел полноментражный "Большой, длинный, необрезанный"? Там где США идёт войной на Канаду, из-за того что мама Кайла возмущена шоу Терренса и Филиппа?
|
JK514 уже все давно посмотрели, фильм давно вышел. (ну и конечно смотреть только в переводе Г.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |