![]() |
Виктор.
Чаос Харт установил?! Он эту шутку добавляет. А хвост у орка и вправду красивый))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас ходил, выполнял квесты Имперского Легиона, по заданию сходил, убил Сорквильда Ворона в башне Дагон Фела, а у него Маска Клавикуса Вайла. Так и должно быть? :confused:
|
Да, так и должно быть...
Я всегда в начале игру иду к Сорквильду за маской |
Я у Фира уволок Кирасу шкуры спасителя и продал доспехи имперского легиона и теперь все легионеры отказываются со мной обшаться. :(
Подойдет любая такая же кираса или именно та что я продал? Зы. У Фира меня никто не застукал... на мне Кольцо окружения + Амулет тени + Зелье телекинеза (60 футов 179 секунд) + SuperHack (Кольцо Открыть 100 касанием). |
Цитата:
|
Когда в гильдии воров в Балморе просят вернуть даедрические артефакты. Где их искать? Трубку я нашёл после квеста с рабыней,а остальное не найду
|
Во-первых, не даэдрические, а двемерские.
Второе, там же сказано, иди в трактир "пункт толстой ноги" в Хла Оуд. там будет сундук с артефактами |
В трактире толстой ноги, в запертом сундуке слева от двери
|
В первом посте есть BB. Я в него захожу, а там три вида скачивания. Какой надо скачивать?
|
Levroi
Да любой - там разница лишь в скорости. И последний только для России. |
Я вот хотел спросить. ГБ даёт квест забрать долг 200 септипом у одной бабы из Суран. Я к ней подошёл, у бедил её и она говорит про других челов за которых она не хочет платить и т.д.
Чё мне делать дальше? Я конечно не по теме. Я знаю, ч то это надо обсуждать в проблемах, но там мой последний пост. И два поста подрят...Так что помогите! |
Отдать свои деньги, у нее нет ничего.
|
Цитата:
|
Ага всё зделал как вы сказали усё получилось. В какой гильдии самое много миссий?
|
По-моему у Гильдии Магов и Гильдии Воров.
У остальных гильдий однообразные задания. |
Цитата:
|
Я вам скажу как сделать так шобы вы уже имели сильного (по навыку а не по прокачке в целом) делаете или выбираете профу чтобы там была Акробатика главным или важным навыком. идёте на маяк и прыгаете с максимальной безопасной высоты, чтобы не разбивались (необезательно разбиваться, у всякого навыка есть определённый максимум повышаемости)
процедура очень долгая и каторжная, но при выходе вы уже будете иметь перса со 100 акробатики и порядочным колличестом силы, а если вы ещё по ставили навык атлетика, то и чуть чуть скорости в придачу, и дополнительное здоровье. Если вы всётаки будете разбиваться и спать, разбиваться и спать и т.д., то не рекомендуется делать этого если у вас установлен Трибунал, сами знаете Ассассин тру. когда вы относите бумаги капитану и вот уже должны выйти в Сейда-Нин, не спешите. около него есть ключ от склада, возмите этот ключ и потом обратно положите на место, капитан вам прочтёт лекцию что воровать мол не хорошо, а потом вы сможете без проблем взять ключ. Вот в общем и всё вы емеете вполне нормального перса да и есчо одетого (но если вы носите лёгкую броню, то её придётся покупать в магазе, ибо из этой брони на складе проктически нет,а хитин только продаётся.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |