![]() |
с диском работает?
|
GUNFIGHTER!!!
Спасибо! Если не трудно вышли инструкцию благой знатности по разгону частей видеокарты и процессора...На неопытный в этом плане ящик: suzuki_99@aaanet.ru. Ну так вот "Холмс" как тебе Хитмэн? Трудный,или сразу прошёл пролетая через тернии к звёздам? Пока,тебе плюс... |
CJ_oo7
У меня пашет только с диском. DJ_Aligator На ПРО трудно :) .. На легком - легко :) Имхо :lol: |
wAke!!!
Расшифруй своё сообщение!!! Ты хоть по теме ответь(а то непонятно о чём речь) |
Да я про твоё:
"Ну так вот "Холмс" как тебе Хитмэн? Трудный,или сразу прошёл пролетая через тернии к звёздам?" :) |
Не сообразил...
Ты вообще опытный в плане модифицирования или разгона видеокарты процессора чтобы убрать эти уже наболевшие до боли мозга и нерва двигательного сустава ТОРМОЗА? Может подскажишь как это делать? |
Ладно,проехали...
Ты не понял меня,я тебя..Забыли :) А тормаза.. Патч пробовал ставить? |
Патч ставил,но у меня пиратка(пишет конфликт с программой эмуляции)
И ещё какой то перфоманс патч(неофицальный) а толку то с этого... Пройти игру невозможно когда всё тормозами идёт. Обидно купил игру,а играть не могу...Совета ищу главног не сыщу... |
Дак надо было лицку брать ...
|
Вот не могли разработчики подогнать игру под конфигуру наших компов?
Денег то немеренно... wAke! У тебя комп тянет Хитмэна? |
Ну,вообще на высоких раньше лагало..Поставил патч - всё летает на высоких ..
И лицку я взял в Союзе за 319 рублей.. |
кто имеет лицку, сможете просечь какие файлы изменяет патч 1.1 ?и еще если сможете то на мыло скинте мне, я NOCD поищу.
|
патч 1.1 изменяет exe файл!
Это от меня инфо,поищи и от других другую инфу... |
wAke!
Завтра пойду покупать лицензию,поставлю патч и сделаю среднее разрешение-поможет? Я смогу хоть играть,чтоб шлейфанутого(тормозного)дрейфа не было? В Ростове Лицка может будет дешевле? Ну там 270 рубликов...???? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: создаёш reg фаил и пишешь эту строчку туда, патч установится в C:\Games\Eidos\Hitman Blood Money, потом вырежешь и скопируй все файлы от туда в папку с Хитманом, всё1 |
Помогите мне с BM! Версия 1.01. После первой (учебной) миссии вылетает игра. Почему?
|
JAROS
ты скачал noCD для демки, установи игру заного, зарегь её в реестре, скачай патч 1.1 дальше смори по моему посту выше |
Народ это у меня чтоль у одного такая проблема? Ставлю русификатор с сайта сержанта, а там из одного слова макс. 3 буквы понятно, остальное самому приходится догонять :( . Пробовал ставить и на русскую и на английскую.. (диск пиратский) :)
|
у меня в папке с BM лежат файлы 7z,7z.dll,7zip, и другие с подобным названием это так на всех версиях(пиратка и лицка)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |