![]() |
Ну надейтесь:)
|
А кстати мой персонаж- убийца, это что значит? Неужели это из за того, что я пользуюсь мечом и луком?
|
HooD
это зависит от того какие(ой) класс(ы) ты выбрал. а то чем ты пользуешься на это никак не влияет. |
NoIviLb0
НУ У МЕНЯ охота и Ратное дело, причём ратное дело я совсем не прокачивал. |
Цитата:
|
Блин, даже не знаю зачем выбрал Ратное дело, а будет ещё новое направление, у меня 27 уровень?
|
Цитата:
|
Да ну, меня рэйнджер не прикалывает:sml: Как и ассасин.
|
Родион65
они же что то впаривали, что каждые 8 уровней должны давать новое направление, видимо не услышал. |
Цитата:
|
Заклинатель(Дух+Земля):
Скрытый текст: О заклинателе можно сказать мало: на начальных уровнях огромная атака, а на следующих колоссальная... Дух: Призрачная защита=>Призрачная погибель, Призвать Иного, Последнее дыхание*, Трезубец=>Тайные знания. Земля: Сила земли=>Сера=>Каменная шкура, Обитатель недр=>Внутренний огонь=>Пожар=>Метаморфоз, Неустойчивость. Совет по очкам: если радеете к магу с посохом, то интеллект и энергия; если полу-воину(глупость для оракула), то сила будет выбором. Обмундирование: Сет Архимага, Кольца света. Посох Аида, амулет Афродиты. В начале игры не забывайте качать Жизненый канал=>Поток - это успешное прохождение нормала. Потом обнуляете у Мистика. Ссылка на калькулятор: Заклинатель |
Antracit
Поправь название у тебя он подписан как: Цитата:
|
Я сейчас на китайской стене, это вообще что-то ! Конец в Египте меня вообще не порадовал, а сейчас второе дыхание открылось :)
Вообще Titan Quest, как отличная история,от неё не будешь фанатеть и она не увлекает, как Sacred, но играть просто интересно. |
Ferago
Было бы не интересно, я бы не стал стока играть в неё:)) Да и остальные:sml: |
Привет всем поклонникам Titan Quest. У Меня Такой вопрос, я играю чуваком (Природа+Дух) пока ещё маленький 35 так вот кого лучше призывать волков или лича?
|
Phil072
Я на твоем месте лича вызвал бы он кажется лучше. |
Phil072
зависит от того, прокачаны пассивки у волков или нет, но ИМХО легче прокачать призыв лича, чем волков и все их пассивки :) Короче качай лича :) |
Цитата:
|
Цитата:
Качаешь его самого, и ракеты последние. А промежуточные спеллы на единичку поднимаешь. А волков можно и по-полной качнуть. |
Цитата:
Цитата:
Интересно на ранней стадии издеваться над врагами - вывалить на них лича и элементаля. Такая стена - эскорт. Даже Телкин был не шибко доволен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |