| Wolfsheim |
27.09.2023 02:40 |
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12773735)
А чего не понятного, у тебя все делится похоже на 2 категории - говно и хорошие, между ними нет зазора.
|
Ну глупости. Я не знаю, откуда ты это вытащил. Может просто потому, что крупные релизы разочаровывают, а о них я много пишу? Я же в этом месяце прошел ку 2 ремастированный (отличная игра) и дропнул ближе к концу ку4, который показался мне затянутым и задушил бектрекингом. Но я не писал, что он говно. Но это то ты "отследить" не смог и строишь свою аргументацию на чем? БГ3 и Старфилд? Это так не работает.
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12773735)
В том что предложение полностью надо воспринимать, а не куском из контекста.
|
Я не хочу вникать в контекст определенно бредовых предложений. Потому что к чему ты притащил сюда всратый Редфейл, я понять решительно не могу. Если я нашел там что-то, что меня заинтересовало или что-то, что мне понравилось, как это связано с качеством Старфилда?
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12773735)
Я вообще его и так постоянно критикую, только по делу, а не просто что бы говна на вентилятор накинуть.
|
А где я его накидываю, когда я его по делу критикую? Вот я сказал - что взлом замков галимая духота. И ты тут как тут - нет, новая механика крутая! А потом выясняется, что ты без прокачки взлома играешь! Ты взламываешь элементарные замки в малом количестве и всем рассказываешь о том, как это прикольно сделано! Ты, блин, взломай 15 мастерских замков в рамках одной миссии - я посмотрю что ты об этой механике начнешь думать. И так у тебя со всеми аспектами игры - ты даже не смотришь на картину в целом, оцениваешь плюс игры в вакууме, в отрыве от эпохи, от каких-то стандартов. На дворе 23 год, тебе ок подход из 12-го года к геймдизайну. Ну нравится и нравится, не заляпайся. Игра от этого хорошей не станет.
|