![]() |
Zarastro
Вот на минималках пойдет наверняка, а тк графика на минималках и максималках совсем немного отличается, удовольствие от игры ты получишь!))) Добавлено через 1 минуту Spike35 Наверняка имели ввиду газовый балон, тк из него можно сотворить бесконечный огнемет))) |
Zarastro
Цитата:
|
ммм.....интересно почитать рецензию после полного прохождения игры!Только в пензе наверно нету ещё июльского(
|
Мне что не понравилось, так это то, что монстра ты хоть как бей, хоть как над ним не издевайся, а мрёт только от огня.
Например, можешь его железкой бить до посинения - он не сдохнет, а вот взял спрей, зажигалку, разок "пшик" - он тут ласты и склеил. |
AlekThundеr
Ну это ж типа зомби-демоны, а демоны умирают только от огня! =)) |
SHUT56@
Не, достаточно одного "пшик", и он сразу "БВААОООХУУХХХ" и дохнет. |
доброго всем, чета я не пойму, никого не интересует конец истории?
по моему сюжет здесь вообще достаточно запутан,(для тех, кто прошел) Скрытый текст: Добавлено через 1 час 13 минут ок. у нас тут обсуждение? тады вперед: по поводу управления: все ругают вид от третьего, я вот не пойму зачем его вообсче использовать, когда основное оружие пистолет (если прикинуть соотношение пользования видами у меня будет 90/10%), по мне единственный косяк у разработчиков видимо по умолчанию стоит от третьего, и постоянное переключение к первому, действует на нервы. атмосфера: ага, не страшна, пока яркость не подкрутишь на рекомендованный уровень. Был момент когда я решил собрать все корешки (кто достиг призр.зрение 100, поймет),во второй половине игры их появляется основная масса. Есть место в центр.парке где их сразу 5 или 6, попасть туда мона только по мосту пешком, прокаженных там много. идешь с закрытыми глазами, потому как ни фига не видно, а так хоть звук определения "аномалий" поможет, однако прицеливаться придется все равно смотреть, а еще пули нуна "киросинкой полить".... короче все вместе получается очень напряженная ситуация, кайф в том, что я сам поставил эту цель для себя (я сразу не перся к тайному проходу, чтобы упереться лбом в щит, точнее получить им по лбу). или другой момент, с корешком в главной роли: есть дом в котором корешок, дверь выносим "бомбой", заходим, а там люк внизу "черная бяка" и очень не приятные чавкающие звуки, а дальше по коридору головоломка, которую решать лучше с секундомером (но ведь это всего лишь один из многих корешков?!?). Короче мне интересно было играть не только сюжет, но и просто быть в том мире, я догнал зрение до 100 и ни капли об этом не жалею, от этого игра для меня наполнилась содержанием, если хотите я чуствовал себя охотником за нечистью, ощущал удовлетворение от того что я очищаю мир от пакости. ну и сюжет: он не тривиален в деталях, но только в них, в целом история знакома. амнезия главного героя не бесит, вызывает недоумение. теперь когда прошел, хочется понять всю историю в целом, как говорится: "и этиологию, и патогенез". и, наконец, разобраться с концами, уж очень охота хеппи энд увидеть:Emba: . |
Игра отличная, масса классных идей, но глючность... вот у меня в третьей, кажется, главе после победы над гнездом крылатой нечисти она постоянно глючит, пройти не могу...
Графика отличная, сюжет тоже ничего, только вот подскажите, обязательно проходить ВСЕ части эпизодов? Ибо из-за глюков не выходит. В описании последнего эпизода написано 18 частей, но их вроде больше. И что это за призрачное зрение, которого нужно 50? |
Подскажите мне лучше сейчас покупать игру или подождать патчей? А то все сильно жалуются на глючность игры, даже консольщики
PS Саунд просто ахринительный, ради него и решил игру купить=) PSS И да кстати, а как Акелла перевела игру? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Realm Делай вывод. Конечно, решать тебе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купить получилось только вчера. Игра могла бы быть очень даже ничего, но только могла бы быть. Управление выбешивает по полной, от первого лица еще как-то, но тогда половина действий недоступно. Атмосферы нет вообще, т.к. всю игру смотришь как бы твой болванчик (Гг) не уперся носом в стену и совершенно как-то становится плевать, что вокруг происходит (особенно прикалывают моменты, когда разрабы в попытке показать какие они офигительные чуваки, как у них тут все забавно рушится - переводят взгляд с моего первого на третье лицо, что совершено сбивает, пытаешься вернуть вид назад и уже все пропускаешь). Эт ужастик??? Эт детская аркада (под типа Марио) и от яркости это не зависит (могу хоть в полной темноте бродить) и от звуков (которые опять же не замечаешь в общем антураже). Играешь себе, водишь своего товарища по тропинкам и отлично понимаешь, что от тебя ничего не зависит. Напарник (эт шаблоная тетка - аля шило в одном месте) еще больше угнетает - пытаешься накаутировать монстра (кстати она бегает и пищит: Не троньте меня!!! - Кто ее там трогает???) и обязательно она тут как тут, половина ударов по ее тупой голове. Насчет ударов предметами, вышибание дверей и т.д. - в жизни легче эт провернуть. Сохранения... зачем там есть эта функция??? Как бы чтобы я не сохранял игра сама решит с чего мне каждый раз начинать, так вчера вышел из игры, когда был уже на стоянке, сегодня игра решила загрузить меня перед моментом первого боя с женщиной в красном, сейчас боюсь даже возвращаться в игру (да, да, в этом плане она меня ужасает). Короче, я в ауте от такого портирования. Хотя игра, повторюсь, вроде имеет размах и постановку (графика на вполне приемлимом уровне), только все это пролетает мимо из-за аркадности действа и неудобности управления. И еще: я сейчас только катаюсь по городу, поэтому за всю игру говорить не могу, но то, что в начале настолько исчезнет желание продолжать играть - неожидал, да и то, что я уже назвал в минусах врядли к концу исправится. Оценка игре (после полного прохождения может и поменяю мнение) в плане какой бы она могла быть - 8/10, какая есть - 4/10. И эт естестно ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
призрачное зрение - это способность Эдварда, припощи которой он может видить "скверну" закрытыми глазами (изломы - огненые дорожки, уязвимые места на телах монстров, собственно корешки, и призраков - короче все что не от мира сего). зрение увеличивается при уничтожении корешков, они раскиданы по карте и отображаюся ввиде небольшого круга с помехами как на старом TV. по истории, это "насосы" при помощи которых Люцифер выкачивает силу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну игру делали не абы кто, а возродители Test Drive...Поездки удались...(Ну по моему поездка по улицам Нью-Йорка и и перед самым концом точно не скушны (хоть и заглючены немного)...А так я и не ждал страшной игры...
|
Да, но авторы гонок... Зачем они решили полезть в "экшены"?. Да и то вышло "что-то такое" с элементами игры).
|
Цитата:
|
Игра в целом не плохая, отличная физика, правда сюжет банальный, но это не важно, главное, что игра достойна похвалы, создатели на славу поработали с ней, а что касается глюков, то на протяжении всей игры не было не глюков, не вылетов. Кстати советую взять коллекционное издание, мне оно лично понравилось, отличный артбук и хорошая майка. Вообщем игра удалась, 9/10...))
|
LooliPop
Неужели катаясь по парку ты не въезжал на большой скорости в невидимые преграды или тратуар...Неужели управление на РС не раздражало не разу...Можкт ты играл на хвох-ном коннтролере...Потому что чтобы норм играть на клаве нужно 6 пальцев на руке иметь... Цитата:
Цитата:
|
что за 50 очков зрения за что их начисляют?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |