Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Medal of Honor - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14128)

Fraze 25.04.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3917751)
Ой да неуж-то? Это практически главные недостатки, перечисляемые на этих страницах

Учитывая не достатки игры мне на это вообще по барабану.
Цитата:

В WW2 шутере?

Да, надеюсь примеров не нужно??77

Цитата:

А её как-будто бы нет

Для меня она умерла когда я убер-солдат встретил.
Цитата:

Кто тебе сказал, что она должна быть длинной?ъ

Потому что медаль но этого момента никогда не была проходным шутером на пару вечеров. Раньше игры были на много длинее. Ладно если бы они сделали меньше но качественней, но нет, они сделали меньше и хуже.

Цитата:

*пропустил это глупое предложение*

Слышал про игру Stranglehold? елси не играл то советую ознакомится, вот там динамика есть, сдеь она отсутсвует.
Цитата:

Крутое предложение. "там нет ничего". Что ты подразумеваешь под "ничего"?

Хорошо, не люблю так делать но всё же: А что тогда в ней ещё хорошего?

Aptimist 25.04.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3917825)
Учитывая не достатки игры мне на это вообще по барабану.

о_О Объясняйся четче
Цитата:

Да, надеюсь примеров не нужно??77

Знаток, где ты видел ВВ2 шутер с нормальным сюжетом?
Цитата:

Для меня она умерла когда я убер-солдат встретил.

Блин, когда вы уже наговоритесь про убер-солдат?
Цитата:

Потому что медаль но этого момента никогда не была проходным шутером на пару вечеров. Раньше игры были на много длинее. Ладно если бы они сделали меньше но качественней, но нет, они сделали меньше и хуже.

А чем же медаль не проходная?
Цитата:

Слышал про игру Stranglehold? елси не играл то советую ознакомится, вот там динамика есть, сдеь она отсутсвует.

Стренгл - аркада, МОНА - динамичный ВВ2 шутер. Разница есть
Цитата:

Хорошо, не люблю так делать но всё же: А что тогда в ней ещё хорошего?

вопрос на вопрос... о_О

Fraze 25.04.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3918204)
Знаток, где ты видел ВВ2 шутер с нормальным сюжетом?

Medal of Honor Pacific Assault
Цитата:

Блин, когда вы уже наговоритесь про убер-солдат?

Просто для такой игры как медаль их появление стало.... "слегка" не ожиданным... ( и совершенно не нужным)
Цитата:

А чем же медаль не проходная?

Цитата:

Где я касзал что она не проходная???? Просто медаль должна была стать несколько иного ранга, чем просто проходная.

фриранчик 25.04.2008 22:31

Цитата:

слегка" не ожиданным
Согласен, их появление лично для меня оказались не сколько неожиданным явлением. Их присутствие добавляет в игру бредовость.

Aptimist 26.04.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3918270)
Medal of Honor Pacific Assault

:lol:
Цитата:

Просто для такой игры как медаль их появление стало.... "слегка" не ожиданным... ( и совершенно не нужным)

И поэтому надо говорить, что в эйрборне нет атмосферы?
Цитата:

Где я касзал что она не проходная???? Просто медаль должна была стать несколько иного ранга, чем просто проходная.

Не такая уж она и проходная

Fraze 26.04.2008 13:09

Aptimist
Цитата:

По крайней мере она затягивал и в неё было интрересно играть.
Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3920117)
Не такая уж она и проходная

О_О???? не проходная?????
Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3920117)
И поэтому надо говорить, что в эйрборне нет атмосферы?

В конце игры атмосферы нету. Не в конце а когда повляются уюер-солдаты. До того момента атмосфера есть....

фриранчик 26.04.2008 13:34

Цитата:

В конце игры атмосферы нету. Не в конце а когда повляются уюер-солдаты. До того момента атмосфера есть....
Ну я бы не сказал, что там в начале игры мощная атмосфера,но все таки лучше, чем в конце.

Aptimist 26.04.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3921088)
По крайней мере она затягивал и в неё было интрересно играть.

Цитата:

О_О???? не проходная?????

Для меня нет
Цитата:

Ты уж определись есть атмосфера в игре, или нет

Mr. BigShot 26.04.2008 18:04

Да. Эти убер-солдаты просто поставили точку на игре. Нет бы додумать АИ, но конечно же просче сделать солдата с огромным запасом жизней. Они бы ещё индикаторы повесили на него куда надо встрелять

MaX Vel 30.04.2008 01:10

Наконец поиграл в нее больше 5 минут и она мне понравилась,много приятных мелочей.Игра не супер хит но пройти ее стоит всетаки это же медалька!

Fraze 30.04.2008 06:48

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3921773)
Ты уж определись есть атмосфера в игре, или нет

Я кажется ясно выразился что до юбер солдат она была, и то не сильная :/
Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 3921773)
Для меня нет

ОМГ ты сидиш говориш что игра класс а теперь говориш что она для тебя даже не проходная О_о
Скрытый текст:

Не понимаю причину смеха :/

Desire 30.04.2008 15:57

Чем вам убер сольдаты помешали? Нужны же в игре более сильные противники, монстров сюда не засунешь, вот и решили увеличить количество хелсов рядовым портивникам...А так игра хорошая, никакая не революция не новое слово, но от неё этого и не ждут, просто крпекий шутер с немцами.
ЗЫ второй раз играть уже не хочется

Fraze 30.04.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 3948619)
но от неё этого и не ждут

Ну-ну :/ Все ждали от медалли обычный проходняк, конечно :/
Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 3948619)
Нужны же в игре более сильные противники

И вместо того что бы сделать противников сильными, они просто тупо сделали им огромную полоску жизней :/ Нет бы фантазию включить :/

фриранчик 30.04.2008 23:29

Цитата:

просто крпекий шутер с немцами.
Которых в последнее время придостаточно.
Цитата:

Нужны же в игре более сильные противники, монстров сюда не засунешь, вот и решили увеличить количество хелсов рядовым портивникам...
Ну можно было просто придумать новые навыки солдатам, чтобы они действовали более грамотно, дали оружие специальное, но чтобы они не выделялись, как танк среди пехоты.

Dust Rider 01.05.2008 21:31

Жаль нельзя играть за немцев против амеров...

фриранчик 01.05.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Dust Rider (Сообщение 3957442)
Жаль нельзя играть за немцев против амеров...

Если бы это и сделали бы, это бы ничего не изменило, нам бы вручили те же яйца только в другой упаковке не более, ну и скины новые нарисовали бы и все. А вообще я не представляю себе медальку, где бы мы играли за немца.

SOLDATEN 03.05.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 3952212)
Ну можно было просто придумать новые навыки солдатам, чтобы они действовали более грамотно, дали оружие специальное, но чтобы они не выделялись, как танк среди пехоты.

Товарисч,вам похоже совсем другая тематика нужна...поэтому добро пожаловать в гамно под названием COD4,которое на радость вам сменила тему Второй мировой и для многих поклоников просто перестала быть интересной.......

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3948643)
И вместо того что бы сделать противников сильными, они просто тупо сделали им огромную полоску жизней :/ Нет бы фантазию включить :/

А вы,уважаемый, всё пулемётчиков обсуждаете...Я просто смотрю новой зацепки больше не нашлось?а..ну как же -ещё очень короткая...ОООООООфигительная причина признать игру плохой: ))Да я тебе на любую игру кучу плохих причин назову и чё дальше???Не нравиЦа не ИГРАЙ!!!Своими обер солдатами весь форум тут исписал,видимо долго ты с ними мучался,правда,чувачок:))???

Mr. BigShot 03.05.2008 18:45

То что ты сейчас написал полный бред. Ты обсираешь игру которую в принципе надо восхвалять. А по-поводу Medal of honor то ты даже не представляешь как ты не прав

фриранчик 03.05.2008 19:39

Цитата:

Ты обсираешь игру которую в принципе надо восхвалять. А по-поводу Medal of honor то ты даже не представляешь как ты не прав
Восхвалять за что? Зато что они угробили прекрасную серию? Физика в игре вообще на нуле, геймплей устарел, а апгрейд оружия честно говоря, помойму был прикручен для галочки. Запоминающихся моментов в игре вообще нет.

Fraze 03.05.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Mr. BigShot (Сообщение 3971074)
Ты обсираешь игру которую в принципе надо восхвалять.

Лол прости за что???? За то что она убила всю популярность серии??? Совершенно согласен с FreeRun всохвалять игру ПРОСТО не за что.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.