![]() |
А как дисквалификация мешает ему готовить команду к игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
The Master, ну во-первых оригинальный текст там в несколько раз больше. Но это опустим. Ты вырвал те предложения, в которых я критикую свою команду за действительно унылый матч. Потому что я адекватно смотрю на вещи, а не как ты где у тебя есть суперкоманда, доминирующая во всех играх. Разве это неправильно? Здравое рассуждение, а не фанбойство как у тебя.
Третий момент, я вроде там про Кубань просил пруф или про Зенит. А ты привел матч победный для команды. Ну и момент везения действительно присутствует в футболе, как и во многих игровых дисциплинах. Но я нигде не писал, что он ключевой или все зависит от этого. Лишь упомянул в одной строке, что этот элемент присутствовал в той игре или эпизоде. Про опасные моменты, которые получаются не после разыгранных атак, а после случайного отскока или ошибок соперника ты уж должен знать как никто другой. Все же за армейцев болеешь) |
WinSerg,
Дисквалификация не позволяет ему даже находиться в подтрибунном помещении, не говоря об указаниях напрямую |
dammitgun13, я так понимаю, гениальный тренер Боаш работает с командой только во время матчей?
|
У "Спартака" каждый следующий сезон похож на предыдущий. Начинают здорово, но к середине сезона теряют игру и хрен-знает-что показывают.
|
это какой-то бред.. Спартак создает более опасные моменты, а у локо залетают дураки (
|
лол что
|
Интересно, а если бы Тарасов не сломался, спартак смог бы создать хоть один опасный момент
|
еще отмечу грамотную работу судьи: опасные штрафные в пользу Спартака не дает, а в пользу локо при малейшем касании свистит
|
все против спартака :d
|
А еще у мяса проблемы с составом и скамейка короткая.
|
спартак локомотиву не забил, это Гинер всё купил.
А вообще классная игра, но ничья была бы лучше по всем признакам) Ну да ладно, локо нам не конкурент. Ещё сто раз проиграют какой-нить Кубани. |
Не помню, какой там следующий пункт в этих ситуациях, но думаю, скоро здесь это напишут.
|
похоже на заговор
Добавлено через 38 секунд бразильское нападение не работает |
Ну вот и ваш дурак залетел.
|
Черт, не нравилось мне это все. В итоге мясо таки затолкало рандомный гол, на кураже и выиграть могут(
|
Цитата:
|
Есть все же в футболе справедливость. Если бы Локо проиграл команде клоунов с пожарником в воротах, это было бы очень обидно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |