![]() |
Вы, кстати, продолжайте, очень интересно...
Цитата:
Твит Эрика Б. на - wait for it - русском - wait for it - языке. |
Сина на смэк
Рей на роу |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично, что Ортон ушел на СД То куда Сина в самом деле ушел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Сина же решал на каком бренде он в итоге окажется...
|
Цитата:
По идеи Кристиан должен выиграть на ЕР, не позволят же чтоб 2 титула принадлежало 1 бренду |
Цитата:
А Сину перевели в начале шоу на смэк, чтобы он принял участие в мэйн-эвенте, не более. А у букеров фантазии нет, мало того, что Сина два раза сменил бренд за 90 минут, да еще и матчи на Ро мы почти все видели в этом году. Кофи и Шеймус, Ортон и Зигглер, Баррет и Рей. А еще про Син Кару забыл. Это ж надо было додуматься, Син Кара появился две недели назад, как рестлер Ро, а сейчас его переводят на Смэк. Ну с этим более-менее понятно, ВВЕ не сделает так, чтобы Мистерио и Син Кара были на одном бренде. |
Да и не только из-за этого, Син Кара часто ботчит, а в прямом эфире это не позволительно
|
Мм, WWE снова за долгое время сделали всё как я хочу, ну или почти всё. По крайней мере я давно хотел, что бы Ортон и Мистерио перебрались на противоположные бренды. Что бы Мистерио наконец то стал WWE Чемпом, а Ортон ещё одним ВХЧ. Жаль тока, что Дель Рио убрали на Ро, я хотел бы посмотреть на его бой против Син Кары. Ну и с Синой было очевидно, по крайней мере я был уверен, что его не переведут на Смэк вместе с Ортоном. А вот титульный бой Кристиана и Альберто снова стал довольно непонятным, если до этого я на 90% был уверен что Дель Рио снимет титул в матче, то сейчас такой уверенности нет. Но возможно и правда титулы поменяются брендами опять, как в 2007 (слухи ведь такие имеются). Но надеюсь этого не будет, так как я хочу что бы Кристиан стал ВХЧ, а Мистерио чемпионом WWE.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Джерико планирует вернутся в вве?
|
Ну у него гастроли и кейфебная травма, танцует со звёздами, немножко передохнёт и вернётся. Через 1-2 месяца.
|
А возможно Дель Рио и выиграет, раз Шеймус перешел на смэк.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самый мой любимый драфт! Я так ждал, чтобы ЖТГ перевели на ро, а потом еще и Йоши Татсу на СД. Но чтобы Грит Хали перевести на СД. ВВЕ ну очень расщедрилось. Отличный драфт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |