![]() |
Цитата:
|
Слушайте, я понять не могу: то, что главный герой игры - конченый кретин - это как-то логически объясняется?
В начале игры Скрытый текст: Это как-то объясняется по сюжету, а то я фейспалмить уже не могу - какого черта несет этот идиотина?) |
Труп,
Он без понятия сколько прошло времени как его заморозили/разморозили, почему бы и не спросить? Тем более одежда у мужика с пистолетом очень похожа на броню рейдеров. |
так что игра на консолях не играбельна сейчас?
|
Труп, по сюжету главный герой аутист. У него проблемы с речью и коммуникацией с людьми, он постоянно все переспрашивает. Переспрашивает? да [Сарказм]. Потом при аутизме характерно повторение одних и тех же действий (зачистка от рейдеров) и нежелание принимать действительность (ребенка забрали сейчас), также как и враждебность к окружающим (всех рейдеров нужно убить, договориться нельзя).
|
FastFly, он утверждает, что вот сейчас должен был пробегать чел с ребенком.
Скрытый текст: Почему он вообще уверен, что его сын - до сих пор ребенок, а не старый дед? Angelo, http://www.youtube.com/watch?v=Q894F3TPXeU SLowRider, вот это уже больше похоже на правду) |
Цитата:
Т.е он должен был сделать так заморозили/разморозили, выйти из убежища, спросить у 2х-3х людей Видели ли они его сына? Они сказали бы нет, и - Ну значит он уже сдох,пофиг, пойду съем радтаракана. |
Цитата:
Заморозили / разморозили - увидел кражу сына - заморозили / разморозился. Вышел - мой сын пропал, я не знаю, сколько времени назад это было. Я после этого снова заморозился - может он уже взрослый или старый. А не искать младенца, которого только что украли, когда после кражи он снова замораживался. Персонаж = игрок. Не показывали бы игроку повторную заморозку и вопросов бы не было. Если в итоге окажется, что сын вырос и примкнул к каким-нибудь рейдерам или прочим плохим людям и вовсе он уже не младенец (и это будет подано, как ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! для героя и игрока), то я буду просто аплодировать творческой импотенции сценаристов Беседки. Дарья Донцова напишет лучше, блин. Цитата:
|
Цитата:
|
Кекнул с поста Трупа, не портите малину.
|
Цитата:
вот если бы дочурку похитили - я бы переживал =) |
Как заставить напарника использовать оружие, которое даешь ему?
Перекинул Винтовку, нажал на треугольник, напарник взял в руки винтовку..но во время боя стреляет из своего. |
FastFly, патроны к винтовке тоже нужно дать.
|
Цитата:
Робот рассказывает ему о том, что прошло 200 лет. Его эта новость шокирует. Затем гадалка говорит, что чувствует жизненную энергию его сына. Его это обнадеживает. Подозреваю, что сценаристы беседки предполагали некоторое шоковое состояние ГГ, в котором человеку сложно принять все аспекты реальности разом. В процессе прохождения один из персонажей прямо дважды поправляет главного героя говоря - он старше чем ты думаешь Это указывает на то, что это не косяк сценария, а сознательно допущенный аспект восприятия. И кстати сделано это очень качественно. Т.е. психологически это очень верное поведение для человека. Добавлено через 52 минуты Цитата:
И меньше чем за день стал рыцарем братства стали) А чего добился ты за это время, а?:lol::lol::lol: (это шутка если что. *шутка*) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-то еще показалось что институт похож на... мас эффект?=))
Народ напишите плиз как телепортироваться ИЗ института=))) Я прослушал инструктаж=)) |
Цитата:
|
Как отправить Пайпер в её дом? Никаких опций, кроме стоянки грузовиков (там, где впервые встречаешь пса) нет. Что за бред? Она у меня шла туда несколько дней.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |