![]() |
Когда-то в бородатые времена был такой канал ДТВ (дарьял ТВ?), на нем была передача "Ужасы спорта". С тех пор ее пытался найти но безуспешно.
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да даже если выжил вероятно в протокол дела, это запишут как попытку суицида. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот помню хороший друг пытался покончить с собой. Сначала всё началось из-за стрессов на сессии и т.п. Залез он значит на крышу универа. Пришлось снимать. Потом пытался прыгать под машину, но удалось спасти. Когда меня уже не было, то он пытался прыгать под две машины. Сначала он прыгает под одну, а его объезжают, а потом ещё раз такая ерунда. После того, как узнал, то сказал, что суицид это не его и он как последний лох даже с собой покончить не может. |
Cyclops, редкостный идиот. Мог бы просто повеситься. Но когда так люди делают, это просто из за недостатка внимания окружающих. Если бы какая нить девочка побежала его спасать, то потом они бы поженились и было все долго и счастливо.
|
Цитата:
|
Надеюсь ты не о себе пишешь. С твоей то внешностью, девушки ходить, хоровод они должны вокруг тебя водить, а ты какую нить выберешь.
|
toymax, Тоймакс не льсти. Я покончить с собой хотел только после школы, но далеко не зашло. Засел в доту.
|
Цитата:
И сохрани Циклопа до будущих хай энд |
Цитата:
|
Вот видишь
|
МСК подул приятный ветерок.
Удивительно что провода не оборвало, на моей улице по крайней мере. Зато на шоссе упал дуб и никто из водителей не почувствовал разницы с обычным вечерним трафиком. Азазаза. |
Цитата:
|
Вежливый и добрый ураган. Крыши ни у кого не улетели. Людей воздух не поднимало. Ну деревья попадали и кое-кого даже задавили насмерть, да. В целом прошел настолько безболезненно насколько возможно.
|
Jack of Еvil, убило нужных
Вот и думай после этого. А РПЦ поди тоже скажет |
Пирамида Голода на новорижском взяла да улетела кстати. Это относительная достопримечательность замкадья наверное.
И сегодня опять штормовое предупреждение http://funkyimg.com/i/FHZu.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Где Jack of Evil, там РЦП нет |
У меня в Омской области был торнадо, а позавчера попал под не хилый потом и плавал по городу. Есть что вспомнить.
Из интересного, прохожая бабка говорила, что это всем за наши грехи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |