![]() |
Alex_777, Ладно , а вы хоть пишете победителям письма? Просто я пару писем послал по конкурсам мартовского номера , а ответы только в мае (не знаю смогу ли я купить номер) , если я выйграю) , вы мне напишите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Daredavil, думали, но так к положительному решению и не пришли ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня немного странный вопрос к редакции.
Недавно, просматривая старые журналы, обнаружил в Мартовском номере 2005 года, в рубрике "Игрострой" статью "Будущее трехмерных игр: Технология Unreal Engine 3". Так вот, там присутствует картинка монстра с автоматом-пулеметом на спине и множеством глаз (Снизу надпись: Если заставить современные компьютеры обработать такого монстра, то приемлемые FPS будут, только если на экране больше ничего не будет."). Сейчас на дворе 2009 год, и недавно посмотрев один из роликов Gears of War 2 с Видеомании заметил этого же монстра в игре. Можно это как нибудь обьяснить? Редакция имеет в своем распоряжении машину времени? :) |
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Была ли у вас игра которой вы поставили 10 баллов по графике?
|
Вопрос редакции: Кто в рубрике <<Почта>> придумывает диалоги для мультяшных Старпома и Светланы ( в образе героев из South Park )? Они берутся с сайта Bash.org.ru или появляются случайно?
Добавлено через 55 минут Когда-то в далеком 2002 году еще был журнал под названием Game.exe, так вот после рецензий там стояло не 1, а 3 оценки: редакции, читателей и с (какого именно забыл) сайта. Меня интересует вопрос: Появится такое в игромании в будущем? |
Как устроиться к вам на какую-либо должность и почему бы вам с читателями не создать свою мини-игру
|
ИГРОМАНИЯ!!!!Вопрос!Мне всего 14,но я дико хочу у вас работать!Я готов на всё!Хоть мусор выносить :) Просто у меня своя игровая компания,и я оч хочу подзаработать,купить игровой движок,даж продавать свои игры.Ах да,я совсем забыл,я очень хочу присоедениться к духу игромании.Всегда спасибо.Искренне ваш Александр.
|
Что за странная обложка у нового журнала и диска? Это намек на изменения?
|
Цитата:
|
Капитошка,
Ты случайно не светлана? |
Цитата:
|
Короче, я не могу написать комментарий к новому журналу
http://igromania.ru/Articles/14998/D...1&pagenumber=2 Пишут что надо зарегаться, авторизоваться и перейти на сайт. сколько пробовал - не получается!! |
|
Почему в рубрике "Полезный софт" в некоторых программах по редактированию видеофайлов изображены анимэ-фильмы? Вам свриншоты доставляют уже такими или кто-то в редакции увлекается этим видом искусства?
|
Почему с утра отображалась обложка журнала - а сейчас её убрали??? Прикольный Тощий Папочка на ней был :)
|
Когда примерно будет проходить тестирование? Когда будут собирать фокус-группы?
|
Ага, В связи с кризисом взяли в журнал Кирилла Алёхина, которого уволили из другого журнала-)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |