Цитата:
Сообщение от RAULduke
(Сообщение 10900288)
То есть качкам в тред заходить можно, а мажорам нельзя? Между прочим, деньги - один из лучших способов избежать всего этого говна. Ездить на такси, купить машину, поставить квартиру на кнопочку, завести травмат или вообще переехать в благополучный район. Коли совсем мажор, прям ультра-мажор - завести охрану. Вон, Бэмбича сорвать с его места работы, пусть наши тела бережет.
А вообще один мой хороший друг живет в ужаснейшем районе города и гопоту убалтывает, а в некоторых случаях еще и бухает с ними. Однажды развел на сиську пива и чуть не увел у них косячок. А что качок? Качок бы с дыркой в боку лежал и вмятиной в черепе.
|
Привет, чувак со стереотипами вместо головы!
Открою секрет: и качки, и бойцы, и альпинисты, и мажоры - они все тоже нередко бывают очень умными личностями, которые способны уболтать гопоту. Но помимо этого у каждого из них есть дополнительный, СВОЙ, способ избежать проблем при столкновении с гопотой.
Цитата:
Сообщение от Гаф
(Сообщение 10900838)
Я хочу стать качкомэном (но мне лень), что делать? Интересует пресс, спина, руки
серьезно, есть способ, чтобы минимум времени и вреда и максимум пользы, эффекта?
|
Я бы посоветовал раза два-три в неделю ходить в зал, делать базу(присед, становая тяга, жим), добавлять упражнения по мелочи, пить не менее полутора литров чистой воды, питаться не менее четырех раз в день. За месяца два увидишь результат) Штаны будут в бедрах жать, а в старых рубашках руки будет тяжело сводить))
Главное присед и становую с пустыми грифами начинай, добавляя вес по маленьку. Сперва надо технику отшлифовать, чтобы траблов не случилось. Ну и пояс нужно использовать, конечно же.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Zohan.
(Сообщение 10900910)
оо, польщён. главный тред рб моим именем, ну о чем ещё можно мечтать?
|
О руках, как у Ципленкова?
|