Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

=Muha= 09.03.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11336569)
на уровне Демонов, или еще слабее?

Я в Демонов не играл, к сожалению, но здесь нет такого, как в первой части, что каждый персонаж и босс как-то вплетен в общую историю. Куча ноунейм персонажей, которые говорят одно и то же разными словами. А описание предметов ограничивается тремя строчками дженерик-текста. Нужно до конца пройти, конечно, но пока следить за всем этим не очень интересно.

The_Shrike 09.03.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11336573)
А описание предметов ограничивается тремся строчками дженерик-текста.

ну, это в принципе касалось всех неуникальных вещей из первой части тоже.

В Демонах просто был некий прямолинейный как палка общий сюжет, на который было нанизано все остальное.

=Muha= 09.03.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11336575)
ну, это в принципе касалось всех неуникальных вещей из первой части тоже.

Так здесь у уникальных такое описание. Я про травки ничего и не говорю.

The_Shrike 09.03.2014 17:20

Ну тогда печаль. Впрочем, все равно скоро сам все узнаю, пара дней осталась.

Добавлено через 10 минут
=Muha=, это правда, что тут будет один из, кхм, самых сложных боссов первой части снова?
Или не дошел еще и не знаешь, о чем говорю?

Intothesky 09.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11336578)
самых сложных боссов первой части снова?

Это ты о ком? Напиши в спойлере.

The_Shrike 09.03.2014 17:52

MAJOR SPOILER WARNING

Intothesky,
Скрытый текст:
Орнштейн.

=Muha= 09.03.2014 18:19

The_Shrike, Да. Это плюшка для фанатов. К истории, насколько я понял, он никакого отношения не имеет.

Vegeta 09.03.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11336563)
Враги и правда исчезают, да. Фармить больше не получится, но оно здесь и не надо. Я особо не фармил, много раз просирал крупные суммы и за 20 часов уже 89 уровень.

Игра куда слабее оригинала. Много заимствований из первой части. НАМНОГО хуже лор и дизайн. Но играть интересно все так же. Если вас в Сулсах геймплей больше всего привлекал, то все окей, он все еще такой же крутой

Что-то меня снова разочаровывают.

Добавлено через 7 минут
Ах да, как открытый мир то реализован?

Smehh 10.03.2014 02:56

а я правильно понимаю, что маг - самый удобный класс? ну в смысле я вот не очень могу справиться с первыми боссами (перекаты рано или поздно заканчиваются смертью), смотрю видеоопрохождения, - а там с главарями играючи разделываются при помощи выстрелов из посоха. да и с противниками тоже. не очень прошарен в играх линейки, поэтому вопрос: в чем подвох?

Vegeta 10.03.2014 03:24

Цитата:

Сообщение от Smehh (Сообщение 11337073)
в чем подвох?

У них руки прямые. Подвох года.
Цитата:

Сообщение от Smehh (Сообщение 11337073)
что маг - самый удобный класс?

Удобен тот класс, который тебе ближе по духу.

Hassan 10.03.2014 05:30

Те кто играют на икс бокс, скажите как там с фрамрейтом ? Неужели только пс3 версия на столько ужасна ? Ибо фрамрейт там ну просто ужасен... Игра местами просто напросто тормозит, отвратительная оптимизация, девлоперы придурки какие-то, уже 3 игру не могут нормально сделать, а хвастались новым движком!!! Пускай засунут себе его кое-куда свой новый движок и наконец начнут программировать пальцами рук, а не ног или чем они там программируют блин...щупальцами?
У них наверное программисты вот такие

Как они умудряются при наличии такой, в техническом плане, слабой графики, еще страшный клипинг и слабый фпс выдавать...?@___@
Блин ну как можно начать с deamon's souls, который был эксклюзивом на playstation 3, который тоже был ужасно оптимизирован, потом сделать тоже самое с дарк сулс 1 и тоже самое с 2, у них там что вообще слово "оптимизация" запретили под страхом смерти или они лишний раз решили потрепать нервы игрокам ? Просто я не понимаю как можно 3 раз подряд выдавать одну и ту же отвратительную оптимизацию, неужели за столько лет нельзя набраться опыта на пс3, попросить совета у ноти дог, или нанять нормальных программистов...
У меня впечатление, что игра непрерывно идет на 24-26 фпс с резкими выпадами ниже 20 ( ага, опыт на пк уже выработал рефлексы ). Доходит даже иногда до полных тормозов...

Надо точно ждать пк версию, просто не могут больше мои глаза выдерживать этой пытки.

MaNiа 10.03.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11336563)
The_Shrike, Так и есть. Но помимо титанитов есть еще и кости драконов, которыми уникальное оружие из душ улучшать можно. Ну и мерцающий титанит никуда не делся.

Враги и правда исчезают, да. Фармить больше не получится, но оно здесь и не надо. Я особо не фармил, много раз просирал крупные суммы и за 20 часов уже 89 уровень.

Игра куда слабее оригинала. Много заимствований из первой части. НАМНОГО хуже лор и дизайн. Но играть интересно все так же. Если вас в Сулсах геймплей больше всего привлекал, то все окей, он все еще такой же крутой.

Как обстоят дела с фпс? Ты на пс3 или хбохе играешь?

Smehh 10.03.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11337077)
У них руки прямые. Подвох года.

Удобен тот класс, который тебе ближе по духу.

дада прямые руки, опыт в игорах и т.д. три часа начал заново за мага - первых двух боссов с первой попытки убил. посмотрел прохождения за, например, рыцаря - те же десятки смертей, что и у меня были. ваще вот руки кривые у всех, ладно маг спасает

CrazyYura 10.03.2014 11:33

Вы же играете в пиратку, а еще жалуетесь. Смешно же, да и в лицензии если что патчами поправят.)

Hassan 10.03.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11337245)
Вы же играете в пиратку, а еще жалуетесь. Смешно же, да и в лицензии если что патчами поправят.)

А в пиратке что не бывает патчей ? Да уже запатчили игру 1.1, ничем патчи не поможет, игра оптимизирована ногами.

Vegeta 10.03.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Smehh (Сообщение 11337143)
дада прямые руки, опыт в игорах и т.д. три часа начал заново за мага - первых двух боссов с первой попытки убил. посмотрел прохождения за, например, рыцаря - те же десятки смертей, что и у меня были. ваще вот руки кривые у всех, ладно маг спасает

Я прошёл 2 части серии полностью без магии и эту тоже буду проходить не магом. Тут всё же дело в руках, а не в "оп магах нагибаторах".

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11336667)
Ах да, как открытый мир то реализован?

Prеtеndеr 10.03.2014 15:15

Судя по комментариям летсплейщиков еще как. Некоторые даже жалуются что столько путей прохождения, что выбор какое то время заключается во входе в локацию и проверке ваншотит ли тебя первый же моб.

lerikkent 10.03.2014 18:29

открытый мир хорош. а вот местные боссы... это просто забей. Хоть их и 34, (на 10 больше чем в первой части) большая их часть чрезвычайно уныла. Очень медленные, имеют от двух до трех (!) ударов, постоянно тупят, больше половины не умеют удара назад и тупо поворачиваются вслед за игроком, больашя часть схваток в тесных комнатушках, в которых босс топчется на месте... Добавим сюда их ничтожное количество хп и тупой ИИ. Из всей оравы максимум наберется штук 5 действительно интересных схваток. Ни одного босса, по уровню проработки похожего на Каламита, Арториаса, Сита, Нито и т.д. Не говоря уже об орнштейне и смоуге. Ну и еще все боссы очень мелкие и невзрачные. Пафосные схватки под такую же музыку (как с драконом-наизнанку) остались в прошлом. Да и хорошей эпичной музыки не завезли в этот раз. В общем - халтура. Все боссы убиваются банальным кружением вокруг них и закликиванием. Они ничего не могут противопоставить этому. (кроме пятерки вышеупомянутых мною годных боссов). Тажке вершиной творческой импотенции можно назвать "боссов", когда на тебя просто вываливают ораву мобов, а то и вовсе подкидывают босса который уже был в прошлой части или похож на него 1 в 1. Один такой босс - финальный (!). В общем, выдохлись разработчики. ПРичем моментально - многие боссы первой части повторяли Демон Соулс. Являюсь ярым фанатом первой части и хардкора, игра вышла неплохой, но на фоне прошлой части выглядит хуже.
ЗЫ: тут в зарубежном интернете стали расползаться слухи, что на NG + появляются новые враги, новые боссы (!) , нвоый шмот, а старые боссы получают новые спецудары! Будем посмотреть, хотя слабо верится.

The_Shrike 10.03.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от lerikkent (Сообщение 11337646)
ПРичем моментально - многие боссы первой части повторяли Демон Соулс.

Настало время удивительных историй. Какие же там боссы в первой части повторяют боссов Демонов? Я просто как раз почти закончил их прохождение, и мне очень интересно.
Ах, ну кроме фальшивого идола.

lerikkent 10.03.2014 18:43

Бог-Дракон - Ложе Хаоса. Механика 1 в 1, только текстурки и звук заменили считай.
3 босса являются по сути одинаковыми - Демон прибежища и его старшие братья. И по механике похожи на аналогичного из Демонов. Ну и идол. Кстати Идол был хорошим, годным боссом. А вот его клон из дарка - несчастаня груша для битья. )))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.