![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Демонах просто был некий прямолинейный как палка общий сюжет, на который было нанизано все остальное. |
Цитата:
|
Ну тогда печаль. Впрочем, все равно скоро сам все узнаю, пара дней осталась.
Добавлено через 10 минут =Muha=, это правда, что тут будет один из, кхм, самых сложных боссов первой части снова? Или не дошел еще и не знаешь, о чем говорю? |
Цитата:
|
MAJOR SPOILER WARNING
Intothesky, Скрытый текст: |
The_Shrike, Да. Это плюшка для фанатов. К истории, насколько я понял, он никакого отношения не имеет.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ах да, как открытый мир то реализован? |
а я правильно понимаю, что маг - самый удобный класс? ну в смысле я вот не очень могу справиться с первыми боссами (перекаты рано или поздно заканчиваются смертью), смотрю видеоопрохождения, - а там с главарями играючи разделываются при помощи выстрелов из посоха. да и с противниками тоже. не очень прошарен в играх линейки, поэтому вопрос: в чем подвох?
|
Цитата:
Цитата:
|
Те кто играют на икс бокс, скажите как там с фрамрейтом ? Неужели только пс3 версия на столько ужасна ? Ибо фрамрейт там ну просто ужасен... Игра местами просто напросто тормозит, отвратительная оптимизация, девлоперы придурки какие-то, уже 3 игру не могут нормально сделать, а хвастались новым движком!!! Пускай засунут себе его кое-куда свой новый движок и наконец начнут программировать пальцами рук, а не ног или чем они там программируют блин...щупальцами?
У них наверное программисты вот такие Скрытый текст: Как они умудряются при наличии такой, в техническом плане, слабой графики, еще страшный клипинг и слабый фпс выдавать...?@___@ Блин ну как можно начать с deamon's souls, который был эксклюзивом на playstation 3, который тоже был ужасно оптимизирован, потом сделать тоже самое с дарк сулс 1 и тоже самое с 2, у них там что вообще слово "оптимизация" запретили под страхом смерти или они лишний раз решили потрепать нервы игрокам ? Просто я не понимаю как можно 3 раз подряд выдавать одну и ту же отвратительную оптимизацию, неужели за столько лет нельзя набраться опыта на пс3, попросить совета у ноти дог, или нанять нормальных программистов... У меня впечатление, что игра непрерывно идет на 24-26 фпс с резкими выпадами ниже 20 ( ага, опыт на пк уже выработал рефлексы ). Доходит даже иногда до полных тормозов... Надо точно ждать пк версию, просто не могут больше мои глаза выдерживать этой пытки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы же играете в пиратку, а еще жалуетесь. Смешно же, да и в лицензии если что патчами поправят.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по комментариям летсплейщиков еще как. Некоторые даже жалуются что столько путей прохождения, что выбор какое то время заключается во входе в локацию и проверке ваншотит ли тебя первый же моб.
|
открытый мир хорош. а вот местные боссы... это просто забей. Хоть их и 34, (на 10 больше чем в первой части) большая их часть чрезвычайно уныла. Очень медленные, имеют от двух до трех (!) ударов, постоянно тупят, больше половины не умеют удара назад и тупо поворачиваются вслед за игроком, больашя часть схваток в тесных комнатушках, в которых босс топчется на месте... Добавим сюда их ничтожное количество хп и тупой ИИ. Из всей оравы максимум наберется штук 5 действительно интересных схваток. Ни одного босса, по уровню проработки похожего на Каламита, Арториаса, Сита, Нито и т.д. Не говоря уже об орнштейне и смоуге. Ну и еще все боссы очень мелкие и невзрачные. Пафосные схватки под такую же музыку (как с драконом-наизнанку) остались в прошлом. Да и хорошей эпичной музыки не завезли в этот раз. В общем - халтура. Все боссы убиваются банальным кружением вокруг них и закликиванием. Они ничего не могут противопоставить этому. (кроме пятерки вышеупомянутых мною годных боссов). Тажке вершиной творческой импотенции можно назвать "боссов", когда на тебя просто вываливают ораву мобов, а то и вовсе подкидывают босса который уже был в прошлой части или похож на него 1 в 1. Один такой босс - финальный (!). В общем, выдохлись разработчики. ПРичем моментально - многие боссы первой части повторяли Демон Соулс. Являюсь ярым фанатом первой части и хардкора, игра вышла неплохой, но на фоне прошлой части выглядит хуже.
ЗЫ: тут в зарубежном интернете стали расползаться слухи, что на NG + появляются новые враги, новые боссы (!) , нвоый шмот, а старые боссы получают новые спецудары! Будем посмотреть, хотя слабо верится. |
Цитата:
Ах, ну кроме фальшивого идола. |
Бог-Дракон - Ложе Хаоса. Механика 1 в 1, только текстурки и звук заменили считай.
3 босса являются по сути одинаковыми - Демон прибежища и его старшие братья. И по механике похожи на аналогичного из Демонов. Ну и идол. Кстати Идол был хорошим, годным боссом. А вот его клон из дарка - несчастаня груша для битья. ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |