![]() |
Цитата:
Пока одни завидуют, другие на платиру делают десятки тыщ. Единственное что, иногда оно выглядит абсурдным. |
Есть Valiant Hearts и Dark Souls
|
Цитата:
|
Солид Снейк, можешь обмазаться своим Valiant Hearts, больше смысла от него нет.
|
EXCond
VH 7 рублей стоил??!! P.S. за распродажей следил время от времени. |
Цитата:
P.S. А "Dark Souls. Prepare To Die Edition" можно было купить за 5 рублей. Скидка у него была -99%. |
Цитата:
|
Mr. Moogle,
sanmal, Круто! Жаль что я пропустил. По теме: Есть Portal 2 и Adventure Card 3, несколько карточек по Deponia. Хочу Valiant Hearts. |
Предлы
Скрытый текст: |
sanmal, десятки тысяч на этой игре? лол. Те кто чисто физически и умственно способны заработать хотя бы 10 т.р. будут это делать не с помощью перепродажи квестовой игры
|
Цитата:
Цитата:
|
sanmal, я понимаю, да завидую. Вот мой друг купил на тысячу дарк соулсов и еще на тысячу валиантов и стал долларовым миллионером. Вчера на бугатти мимо проехал даже не остановился, весь двор заведует как Вася из 9 класса поднялся. Выгоднее чем пирамиды тесака даже
|
Есть Valiant Hearts the great war
Хочу Devil May Cry 3 and 4 Bundle |
Азилус, ты темку то читаешь? Этому продукту красная цена 7 рублей.
p.s. а кому нужно было уже достали. |
Может кто подарит гифт Valiant Hearts: The Great War или DS, у кого лишний завалялся и кому не жалко поделиться. Или обменяться на какой-нибудь хлам из инвентаря.
ЗЫ. Как не пропустить такие крутые скидки в 99%? У меня сейчас даже письма и уведомления перестали приходить о скидках в стиме |
Lеks.,
На Valiant Hearts: The Great War скидки как таковой не было, просто с запятой ошиблись. |
Цитата:
|
Азилус, как бы объяснить, представь, что ты толкаешь воздух. Он классный, жизненно необходим, но его никто не купит и не обменяет на те же огурцы. Теперь вопрос на лям даларов: почему?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lеks., Друзья не нужны, сиди сутками за компом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |