![]() |
$NeK, бесплатное оно...
Скрытый текст: |
гет-разведчик - как раз то что доктор прописал, маскировка-хедшот-маскировка и будет счастье и экспа) в принципе любой разведчик такой, просто тут еще и новая эстетика (чувствую будут целые отряды синтетиков в фойях). хотя кроган-штурмовик выглядит весьма и весьма внушительно...
|
Не знаю как вам а для меня шикарно.
Конечно 2 карты - это мало но уже чуется что позже будут еще добавлять. Кроган - штурмовик смущает. А так все супер. На оружие пофиг). |
Только что в первый раз попал в мульте на золото. Изначально планировал серебро, но хост перед самым началом поменял уровень сложности.
Враг - Цербер База "Белый" Мы ПРОШЛИ его. Второе место, 380k опыта, 74k кредитов, 1/6 какой-то ачивки. Это... весело. Только как после такого вернуться на бронзу? |
Volat
а зачем, спрашивается, туда возвращаться? особенно если на золоте веселее и интереснее |
А мне почему-то батарианец больше понравился. Еще эта абилка с сетью у сентинела как-бе намекает - раньше он рабов с колоний таскал.
|
Гет разведчик, госпади, гет разведчик! Даже поиграю, классы, неожиданно, довольно клёвые ввели. Кроган штурмовик блин :'D
|
Подзабил на МЕ. Дай думаю на форум загляну, а тут доп пак для мультика!
хоть интерес поиграть снова проснулся. И для меня туго представляется кроган штурмовик, но должно быть весело) |
Цитата:
И вот что ещё интересно — азари юстициарий, это что, будет ещё один адепт от их расы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В видео батарианец размахивает гарпуном как легонькой битой. Понравилась новые умения и классы. Гет разведчик ^_^ теперь в мультиплеере покрашу гета в черный цвет, возьму дробовик и во время игры против гетов буду включать инвиз и пугать игроков
|
Как же заколебал этот дурацкий рандом :( Из 12 штук элитных наборов спектра полезного выпало только апгрейд Призрака, все остальное бесконечная череда персонажей. В каждом паке по два а то и по три персонажа. Еше пара таких яшиков и мултиплеер мне надоест окончательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто мне может сказать что делать бедному человеку инженеру против фантома? Вот с саларинцем против них прикольно, если прокачать иллюзии урон по противникам фантомы бегут от нее как от огня.
Сегодня в первый раз из Когтя сломал фантому меч, как же приятно было подойти к этой твари и забить ее насмерть в рукопашную:) |
gorski003, не подходить близко и валить умениями, перегрузка-воспламенение и так постоянно спамить
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |