![]() |
Цитата:
а если с живым то просто к примеру пришу "00000014resurrect"и все? |
в игре есть даэдры как противники?? если да то кого вы видели?)
|
Посоны, что надо делать в Черном Пределе? Я уже всю локу облазил, ничего не понимаю. D:
|
Вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец).
Скрытый текст: И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит. Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя? И ещё один:Солитьюд и виндхель потом по основному квесту посетить придётся обязательно оба? ( а то хочется и коллегию бардов посетить и магов). |
Ребят кто гильдию воров проходил? Помогите плз с одним заданием... Короче я убил этого кидалу который украл все золото из сундуков и вот я его добил и начинает подыматься вода около статуи "Богини какойто" он у неё еще глаза своровал... и я немогу найти выход... Подскажите плз где выход там куда надо бежать чтобы неутонуть?
|
Господа, подскажите по поводу Шеогората. Как его встретить, где , и какая цепочка квестов предшествует этому? Спасибо.
|
Знает кто рецепт на снадобье кузнеца? Или может в продаже видел?
|
А в этой игре по обливиону дадут пошастать (Да или Нет, детали не говорите :) )?
|
Цитата:
|
Вопрос по квесут когда нужно поговорить с Сапфир о долге темнокожего конюха, я уже стока раз пробывал с ней заговорить а она никак нехочет, что нужно сделать чтобы появилось меню диалога с ней??
|
А сердце даэдры где берется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, можно ли одновременно состоять и в Имперском легионе и в Братьях бури? Как это отразиться на репутации? То есть не будет такого что за мной будут охотиться, к примеру, имперцы если я перейду в стан противника?
|
Цитата:
|
Куда подевались все Вампиры?)) Такое ощущение что вымерли, я уже всю карту облазил, есть какой-нибудь конкретный допустим Форт, где они сидят?))
|
Подскажите можно ли как то уничтожить гильдию воров в рифтене? Просто спуститься и всех вырзеать нельзя, основные персонажи не умирают. И если всетаки вступить в гильдию можно ли быть хорошим?
|
Цитата:
|
Странная проблема, нигде не нашел описание пока: первый квест в коллегии магов, на лекции у Толфрида нужна показать практические занятия и защититься магией от его огненных стел. Становлюсь напротив него, включаю малый оберег, а он стоит и нихрена не делает. В чем проблема может быть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |