Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

snez0k 14.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Fitterr (Сообщение 9866463)
В консоли шелкнуть на него мышкой. Если ты видешь NCP или его тушку: щелкаешь, потом resurrect.

ну я такое проделал с мертвым не получилось щас попробую с живым
а если с живым то просто к примеру пришу "00000014resurrect"и все?

realityking 14.11.2011 22:50

в игре есть даэдры как противники?? если да то кого вы видели?)

1exs 14.11.2011 22:54

Посоны, что надо делать в Черном Пределе? Я уже всю локу облазил, ничего не понимаю. D:

flashmozzg 14.11.2011 22:58

Вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец).
Скрытый текст:
Ну вот записку взял, в таверну попал, с хозяйкой таверны поговорил, но так и не понял откуда она всё это взяла, всмысле на вопрос, она отвечает, что я же сам ей помог с драконьим камнем, но я её ничем таким не помогал, а каменя я по квесту отдал магу ярла вайтрайна.

И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит.

Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя?

И ещё один:Солитьюд и виндхель потом по основному квесту посетить придётся обязательно оба? ( а то хочется и коллегию бардов посетить и магов).

Batbka777 14.11.2011 23:00

Ребят кто гильдию воров проходил? Помогите плз с одним заданием... Короче я убил этого кидалу который украл все золото из сундуков и вот я его добил и начинает подыматься вода около статуи "Богини какойто" он у неё еще глаза своровал... и я немогу найти выход... Подскажите плз где выход там куда надо бежать чтобы неутонуть?

DeniSSka 14.11.2011 23:01

Господа, подскажите по поводу Шеогората. Как его встретить, где , и какая цепочка квестов предшествует этому? Спасибо.

Rainer 14.11.2011 23:04

Знает кто рецепт на снадобье кузнеца? Или может в продаже видел?

Дед Ибнасий 14.11.2011 23:05

А в этой игре по обливиону дадут пошастать (Да или Нет, детали не говорите :) )?

Rish 14.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от DeniSSka (Сообщение 9866530)
Господа, подскажите по поводу Шеогората. Как его встретить, где , и какая цепочка квестов предшествует этому? Спасибо.

Точно не помню, кажется квест берется в Солитьюде у какого-то нищего. Он тебе расскажет что его бросил хозяин. Вроде это тот квест.

GARZ 14.11.2011 23:37

Вопрос по квесут когда нужно поговорить с Сапфир о долге темнокожего конюха, я уже стока раз пробывал с ней заговорить а она никак нехочет, что нужно сделать чтобы появилось меню диалога с ней??

Wolfsheim 14.11.2011 23:42

А сердце даэдры где берется?

[NeO] 15.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Batbka777 (Сообщение 9866528)
Ребят кто гильдию воров проходил? Помогите плз с одним заданием... Короче я убил этого кидалу который украл все золото из сундуков и вот я его добил и начинает подыматься вода около статуи "Богини какойто" он у неё еще глаза своровал... и я немогу найти выход... Подскажите плз где выход там куда надо бежать чтобы неутонуть?

Там прям над головой статуи камни есть... Они отличаются от остальных камней на потолке... Когда вода подымится, залезай на голову статуи и бей эти камни :sml:

Trias 15.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9866606)
А сердце даэдры где берется?

Мне за квест дали. В Маркарте. Вроде за Пропавшую Экспедицию. Но точно не помню.

Angry_Kid 15.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Prеtеndеr (Сообщение 9866133)
Кто-нибудь знает где спрятать
Скрытый текст:
тело Гурмана (квест Тёмного братства по убийству императора)? Я убил его в подвале, но найти куда спрятать труп не могу.

Его тело надо скинуть в воду, я его убил на мостике у воды и у меня проблем не возникло.

G.A.M.E.R. 15.11.2011 00:14

Подскажите, можно ли одновременно состоять и в Имперском легионе и в Братьях бури? Как это отразиться на репутации? То есть не будет такого что за мной будут охотиться, к примеру, имперцы если я перейду в стан противника?

Мaтроскин 15.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Prеtеndеr (Сообщение 9866133)
Кто-нибудь знает где спрятать
Скрытый текст:
тело Гурмана (квест Тёмного братства по убийству императора)? Я убил его в подвале, но найти куда спрятать труп не могу.

За бочки его надо затащить, в угол комнаты.

Key Taylor 15.11.2011 00:20

Куда подевались все Вампиры?)) Такое ощущение что вымерли, я уже всю карту облазил, есть какой-нибудь конкретный допустим Форт, где они сидят?))

Гриняя 15.11.2011 00:21

Подскажите можно ли как то уничтожить гильдию воров в рифтене? Просто спуститься и всех вырзеать нельзя, основные персонажи не умирают. И если всетаки вступить в гильдию можно ли быть хорошим?

сергеич 15.11.2011 00:31

Цитата:

Куда подевались все Вампиры?)) Такое ощущение что вымерли, я уже всю карту облазил, есть какой-нибудь конкретный допустим Форт, где они сидят?))
северный бастион кричащий ветер и кровавый трон.а есть ли не излечимые случаи вампиризма?а то в фолкрит не сунешься,сразу кипеш

Shael 15.11.2011 00:31

Странная проблема, нигде не нашел описание пока: первый квест в коллегии магов, на лекции у Толфрида нужна показать практические занятия и защититься магией от его огненных стел. Становлюсь напротив него, включаю малый оберег, а он стоит и нихрена не делает. В чем проблема может быть?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.