![]() |
SCORPION
Цитата:
|
А фильм собираются по игре снимать?
|
Цитата:
|
какой фильм их и так 6 эпизодов куда им по игре снимать у них книги есть
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А ведь были какие то слухи про новые фильмы, или я ошибаюсь?:lamo:
|
†SnIper†
а при чём тут слухи о фильмах и игра?? слухи о новых эпизодах есть,но к игре они отношения не имеют |
Legio уж пусть мы пока посидим,а разрабодчики (да прибудет с ними сила) над третьей подумают.
|
Цитата:
А если так подумать,то хороших игр по вселенной Star Wars нету...Из всех игр по етой вселенной мне только Котор понравился... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
MRACK
Цитата:
ЗЫ И кстати, хороших игр по вселенной ЗВ много. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем,не стоит говорить то,за что ты потом не сможешь ответить. Тем более,если тебе что-то не понравилось или если ты чего-то не разглядел в игре,то это не значит,что там этого нет. |
Что-то раньше сюда сюда не заходил. KotOR - игра занятная. Есть очень много вариантов прохождения одного и того же места. Прежде всего, понравилась тем, что система развития персонажа очень удачная и не бредовая.(Например, в NWN 2 не так интересно.)
|
Из-за KOTOR"а я стал добрячком, в игре старался получить очки светлого и теперь в жизни так поступаю.Игра сделала меня лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то прошел))
сначал с плохой концовкой, потом с хорошей и читами)) Хорошая концовка не понравилась, а темная какая то короткая. В светлой и панарамные виды, и общий снимок на память У меня не открылся один персонаж: Правый столбец по середине...кто это? вопрос сколько всего концовок? и возможно ли стать Лордом Ситхов и признаться Бастиле в любви?) |
Цитата:
Признаться в любви можно, только надо опыт набирать, чтобы беседовать с Бастилой. Потом на корабле можно и поцелуй организовать. |
та да....как вспомню...игра кул канеша....
мне нравится НК 47....на татуине особенно ео фраза када ты говориш с маленьким существом а он переводит:Хозяин,есть 98% вероятность что ето существо просит о помощи и 2% что оно хочет быть растреляным из моего бластера....))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |