![]() |
Deppy
Чё такой смех ? Я не прав ? |
Сашок
просто первоначально имелось в виду название игры, а не пространство между Аркадией и Старком ;) |
Цитата:
|
Deppy
Ааааа ! Я думал вы о дриммере ! о том устройстве ! |
Никогда еще не играла в такую затягивающую игру. Даже как- то стыдно называть ее игрой! Это ШЕДЕВР!
|
Игра это что-то, мне лично нравится до жути. Для меня Дрим и Фаренгейт две самые любимые игры.
|
Ждем продолжения!!
|
Как-же замечательно читать мысли умных людей, которые осознают великую ценность произведения игроискусства под названием Дримфолл...
|
угу, все 55 страниц
|
Цитата:
|
лучше нарисуй, тут визуальное изображение в большей цене :))
|
Игра эта являет в себе замечательную историю о мужестве и самоотверженности. Герои пожертвовали даже своей жизнью ради близких людей и мира на Земле, конечно. Но все они пешки в руках Его величества Баланса...
|
Цитата:
|
Ребят ,вы тут такие филосовские вещи говорите =)
|
Какая игра, такие и мысли по ней :)
|
Цитата:
|
Я например после Dreamfall долго отойти не могла. До сих пор не отпускает!:mania:
|
Цитата:
|
Ребят, а мне что-то... непонравилось. Нет, то есть игра класс и все такое, но... Я все думал, поиграть в нее, заходил сюда, читал отзывы. И ждал шедевра. Купил ее вчера. Прошел за два дня, но не потому-что затянуло. Я все играл и ждал, ну когда уже затянет? Странное это чувство, разочарование. Я думал, что она станет для меня чем-то типа Fahrenheit. Но нет. Может это от того, что я не играл в первую часть? Мне показало все очень запутанным и непродуманным :frown: Можете объяснить, почему? Просто я не могу поверить, что я не нашел этой самой изюминки, о которой тут писали. Просвятите
|
Люди ! А я когда закончил играть ,кода сказали о дриммере ,кода Зои умерла ,я не проронил не слезинки,я жутко матерился ! Игра меня затенула ,но конец меня забесил !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |