Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

John McClane 01.10.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10554816)
Neocronic, откуда столько фиола ? О_о я щас на 22 лвл и в зелени\сини хожу (и то пара предметов белые)

ящик лютый =/
с 17 секунды инвентарь

RAZOR1703 01.10.2012 20:17

LiNKitron, нет, именно сохранения не двигаются. У меня как повисло на квесте по поиску каких-то Bloodshots, так и висит. А мы уже черт знает где.

LiNKitron 01.10.2012 20:39

RAZOR1703, тогда попроси сейвы у друга, может каким-то чудом к нему и сохранилось.

RAZOR1703 02.10.2012 00:16

LiNKitron, беда в том, что в одном файле лежит и прогресс, и персонаж. И они неразрывно связаны. Иными словами, я пробовал.

Crazy_Pickle 02.10.2012 10:09

RAZOR1703, Пройди дальше, должно спросить, не хочешь ли ты пропустить уже пройденное.

Neocronic 02.10.2012 12:41

Чет я так легко убил воина и джека, что сложилось впечатление, что последний бой у меня был на пути к этим боссам, я там раз десять помер, а когда бил джека он мне даже щит ни разу не сбил. Чет финал мягко говоря разочаровал.
Вот если б была миссия лететь на эту станцию джека на орбите, потом месить толпы роботов уже там откуда их бросают. А в конце убивать джека в супер пупер роботе, то было бы в разы интересней, а не 3 выстрела из дробовика в упор и главный злодей игры повержен.

Firerage 02.10.2012 13:35

Neocronic, Прямо мои мысли. Я с самого появления на Пандоре ждал когда меня против этого спутника выставят, когда надо будет гонять на машине уворачиваясь от ядрёных бомбардировок и производить какие либо действия для уничтожения спутника... турели какие нибудь, баллистические ракеты... да хоть в пешем виде против спутника размером с луну... это бы соответствовало духу игры.
Но они пошли банальным путём, да ещё и нормально битву обставить не смогли.

LiNKitron 02.10.2012 13:40

Neocronic, Firerage, вспомните первую часть. Там тоже было море ожиданий от финальной битвы, а на деле монстр убивался практически не сходя с места и падало с него несколько стволов, которые еще и ниже характеристиками были. Во второй части множество ошибок было исправлено, финал, может к третьей сделают интересным. =)

Barkaya 02.10.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 10551526)
Что за грёбаный урод делал локацию в верхнем левом углу Eridium Blight, где нужно пройти по мостикам над лавой... :censored:
Это же надо такую свинью подбросить... каким блин раком там вообще узнать, какие эффекты лавы опасны, а какие просто эффекты. Где их границы и каков там цикл их появления... :censored:
Повесить мало этого засранца. :censored:
100к кредитов там просрал пытаясь пройти... и к чему же - к очередному сундуку в котором как всегда наверняка ничего нет.

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 10552078)
Скрытый текст:
Там бродил какой-то именной псих под именем Шестерёночник. Я так и не понял, это к чему была отсылка? Или он квестовым персонажем был? А то я завалил его издалека, не разобравшись.

Скрытый текст:
Этот персонаж является отсылкой к Властелину Колец. Причём не типа "увидел - заценил", а с секретом при втором прохождении (всё в линке)...
А после раскрытия секрета поднимаемся дальше, находим Lance Chest и завершаем испытание "Vault Hunter vs. The Volcano".

RAZOR1703 02.10.2012 16:03

Crazy_Pickle, действительно. Спасибо.

CrimsonSky 02.10.2012 17:18

Neocronic, Firerage, Мне кажется, что Базу-Спутник они оставили на одно из dlc - это 100%. А финальный босс это скорей терраморф, а не джек с воином, плюс вы наверно прошли игру только на нормальном уровне сложности?)

Neocronic 02.10.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от CrimsonSky (Сообщение 10557279)
Neocronic, Firerage, Мне кажется, что Базу-Спутник они оставили на одно из dlc - это 100%. А финальный босс это скорей терраморф, а не джек с воином, плюс вы наверно прошли игру только на нормальном уровне сложности?)

У меня в начале игры негде было уровень сложности выбрать, так что хз.

CrimsonSky 02.10.2012 18:00

Neocronic, нет там после первого прохождения (Нормального) открывается прохождение Истинный искатель хранилища. Там можно до 50 апнуться, пушки новые, враги и т.д. Все враги там гораздо сильней. Например меня один раз с полным хп и щитом мелкая крыса завалила, пока я базуку перезаряжал :D

Neocronic 02.10.2012 20:34

Чет новых врагов я пока не увидел во втором прохождении, ток различные вариации старых врагов. Там хоть с какого места новые враги будут? Кач кстати нереально быстрый какой то, за прохождение двух первых лок апнул 3 лвла сразу же. И это учитывая, что всего мне осталось где то 12 лвлов апнуть до максимума.
И да несмотря на уровень сложности, играется даже легче чем на нормальном. В начале нормы у меня не было норм пух, а тут все сохранилось и любой враг падает с 1-2 попаданий со снипы. Так даже неинтересно играть, когда враг даже добежать не может)

Nekron 910 02.10.2012 21:12

Цитата:

В начале нормы у меня не было норм пух, а тут все сохранилось и любой враг падает с 1-2 попаданий со снипы. Так даже неинтересно играть, когда враг даже добежать не может)
Со снайпами всегда так.... в том же скайриме если вкачать в фулл лучника ,то играть становится не так интересно =)

Neocronic 02.10.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10557634)
Со снайпами всегда так.... в том же скайриме если вкачать в фулл лучника ,то играть становится не так интересно =)

Я там магом играл, нигде сложностей не возникло :sml:
Единственное бесят бронированные психи, успевают добежать и надавать по щам, но я тогда их с дробаша оранжевого, что выбил из воина:

Firerage 02.10.2012 21:57

Neocronic, вот это и есть новые враги: бронированные психи, джагернауты, голиафы ракетчики и так далее и тому подобное. Аналогично обзавелись новыми (усиленными, в некоторых случаях) особями горилы и пр. живность.

Crazy_Pickle 02.10.2012 22:42

Neocronic, Ты офигительно везучий, наравне с The Bee, Conference Call имба.

Ansilian 02.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10557643)
дробаша оранжевого

Оранж в игре такой тухлый? Сейчас с таким дробашом бегаю

$NeK 02.10.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 10557805)
Оранж в игре такой тухлый?

Да вроде неплох, особенно в паре со вторым за ключик.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.