![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Del
|
Rя$Nick,в моем доме, недавно построенном, пьют все,кроме бол-ва женщин и детей. Раньше до этого по-черному пило человек 6-7, а сейчас меньше уже. Но я говорю про тех, которые напиваются так, что становятся красные как спелые томаты,шатаются и несут чушь. Сегодня шел вот домой - двоих пьяных качающихся и чего-то бормочащих видел. Может мне так не повезло ?
|
Sam son, ну так повезло, у меня на весь подъезд пьющих один человек.
|
ПУ-ТИН!
Скрытый текст: |
KeFEAR, откуда взял? Ссылка есть на сайт?
|
Аve Lecter, утянул тут, может и фейк.
|
Вот вам на злобу дня:
Скрытый текст: |
Пошел слушок, да и уже давно, что в рашке есть группка людей которых негодует правительство и его строй. предлогаю обсужить данный факт: возможен ли он, если да, то каковы шансы на успех и что можно для этого сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тут вся разница и проявляется: есть разрозненая толпа, где каждый на своей волне думает "вот бы ктонибудь всзял и все исправил, чтоб всем хорошо стало", а эти вроде как обьеденяются =\
|
А вот что вас не устраивает при нынешней власти? А то всегда было модно идти против системы. Давайте конкретнее, что ли.
Только хотелось бы услышать что-то более интересное, а не "коррупция", "безработица", "мизерная пенсия" и т.д. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что слушал сегодня программы КПРФ, ЛДПР. Ну так получаются те же яйца, только в профиль. Утрировано конечно. Никаких гарантий, если они придут к власти, что будет лучше (по крайней мере, простым людям). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |