![]() |
Цитата:
|
У меня Трабл. Как только я подключил Лайв у меня перестали работать игры. Как только я вставил диск на телике пишет Хбокс и всё. В чём проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста сайт где можно скачать GOD игры. Сам не нашол(
|
2KSweex, На трекерах смотри. Unionpeer, Tapochek к примеру.
|
STEN.47,
Все ок. Спасибо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот слышал что лазить на пк в интрнете и в тоже время сидеть в лайве нельзя. Я могу и то и другое делать одновременно. Это нормально? Подкл. через две сетевые карты. Может это и ложь.
|
2KSweex, не надо слушать бабушек у подъезда =) Можно играть в бокс, лазить на пк и много чего еще одновременно. Главное, чтобы канал позволял.
|
2KSweex, твой пк могут забанить)) интересно где такое можно услышать
|
... Как-как? Прошить хард для бокса можно? А как? :lamo: Не видел что-то никогда :lamo: не подкинете инфы?
|
|
Что нужно для подключения xbox 360 к монитору?
|
Цитата:
VGA("мама")->VGA("мама") понадобится тем, у кого шнур от монитора с VGA несъемный. и 2 RCA аудио("мама")->mini-jack пригодится в мониторах со встроенными колонками, у которых [мониторов] под вывод звука отведено только одно гнездо mini-jack. По отдельности данные переходники порой проблематично найти. Насчет мониторов с HDMI не знаю - не заморачивался, т.к. нет такого монитора для проверки, хотя под них тоже вроде есть спец. кабель. |
Если на мониторе есть HDMI вход, то просто нужно взять кабель HDMI-HDMI, такой же как для подключения консоли к телевизору.
|
За два с половиной года стандартные темы оформления как-то поднадоели, а к Live так и не собрался (может через полгодика...:rolleyes:) пока подключиться. Не секрет, что в Сети тем для XBox 360 великое множество, но возникает вопрос - а не считается ли, что данные темы, точнее их использование нелегально? Нет риска получить бан в Live, когда я наконец сподоблюсь организовать подключение к нему, используя при этом установленную скаченную из Инета тему?
И, кстати, еще есть программные инструменты для создания собственных тем - кто-нибудь пробовал? Риск грохнуть приставку из-за кривосозданной темы очень велик? Просто о-очень давно хочу на задний план в дашборде одно обоину установить, но как-то напрягает возможность вывести из строя свой уже немолодой Falcon.:Emba: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |