Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118328)

Silverwing 02.07.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9489467)
Да сколько бы у тебя кухня не была, туфта это все. У меня 6 лет назад был монитор на 19, потом купил себе на 24, теперь на телеке 40 только играю. И ты говоришь мне что играешь на каком то жалком 15 дюймовом ? И лежа на диване еще, ага. Завидую тебе бро.

Не все могут себе позволить большие телевизоры. Если б у меня была панель на 90 дюймов, я бы не говорил, что все лохи и меньше чем у меня нет смысла брать.

Yura47 02.07.2011 15:01

У меня Трабл. Как только я подключил Лайв у меня перестали работать игры. Как только я вставил диск на телике пишет Хбокс и всё. В чём проблема?

Snork. 02.07.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Les_Paul
сли б у меня была панель на 90 дюймов, я бы не говорил, что все лохи и меньше чем у меня нет смысла брать.

На 32 можно себе купить. Особенно если ты бросаешь деньги на лицензии, и не можешь из за этого купить себе телевизор. (к примеру).

Silverwing 02.07.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9489641)
На 32 можно себе купить

Можно, только если б для меня телевизор был бы очень большой необходимостью, то я бы задумался над этим, но так меня 22" полностью устраивают.)

2KSweex 02.07.2011 20:34

Подскажите пожалуйста сайт где можно скачать GOD игры. Сам не нашол(

STEN.47 02.07.2011 21:14

2KSweex, На трекерах смотри. Unionpeer, Tapochek к примеру.

2KSweex 02.07.2011 22:45

STEN.47,

Все ок. Спасибо)

Mad Serg 03.07.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от yamazaki (Сообщение 9489296)
я думаю наверно ради атмосферы и онлайна

иии.... Приставка побеждает всухую! Что за довод такой? Атмосфера на мониторе лучше, чем на телевизоре? Онлайн? Ах даааа! Нехватка патчей к локализациям, невозможность юзания без последнего патча и еще дохренища всего. На приставке - вставил и поехал. Плюс друзья и голосовое общение. В общем тут строго в одну калитку все.
Цитата:

не каждый

не сложнее вскрытия корпуса приставки. Преимущество высосано из пальца и преимуществом не является. Так как довод неверен.
Цитата:

дело вкуса

да, некоторые любят трудности из ниоткуда
Цитата:

поиграв на обоих мне больше понравился 15 дюймовый

всегда нравились люди, которые любят пожоще...

yamazaki 03.07.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 9491559)
иии.... Приставка побеждает всухую! Что за довод такой? Атмосфера на мониторе лучше, чем на телевизоре? Онлайн? Ах даааа! Нехватка патчей к локализациям, невозможность юзания без последнего патча и еще дохренища всего. На приставке - вставил и поехал. Плюс друзья и голосовое общение. В общем тут строго в одну калитку все.

а я про приставку и говорю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 9491559)
итата:
Сообщение от yamazaki
я думаю наверно ради атмосферы и онлайна
Цитата:
Сообщение от yamazaki
не каждый
не сложнее вскрытия корпуса приставки. Преимущество высосано из пальца и преимуществом не является. Так как довод неверен.
Цитата:
Сообщение от yamazaki
дело вкуса
да, некоторые любят трудности из ниоткуда
Цитата:
Сообщение от yamazaki
поиграв на обоих мне больше понравился 15 дюймовый
всегда нравились люди, которые любят пожоще...

шутник

Mad Serg 03.07.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от yamazaki (Сообщение 9491868)
шутник

я все по делу написал, а тебе ответить нечем - тогда и не отвечай

yamazaki 03.07.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 9491987)
я все по делу написал, а тебе ответить нечем - тогда и не отвечай

ну конечно, все по делу

2KSweex 03.07.2011 13:44

Я вот слышал что лазить на пк в интрнете и в тоже время сидеть в лайве нельзя. Я могу и то и другое делать одновременно. Это нормально? Подкл. через две сетевые карты. Может это и ложь.

Mad Serg 03.07.2011 14:13

2KSweex, не надо слушать бабушек у подъезда =) Можно играть в бокс, лазить на пк и много чего еще одновременно. Главное, чтобы канал позволял.

Snork. 03.07.2011 14:41

2KSweex, твой пк могут забанить)) интересно где такое можно услышать

[СХД]-Fredi 03.07.2011 18:20

... Как-как? Прошить хард для бокса можно? А как? :lamo: Не видел что-то никогда :lamo: не подкинете инфы?

Mad-21 03.07.2011 23:22

[СХД]-Fredi, Это или это или то...

Kalyn-noob 04.07.2011 19:27

Что нужно для подключения xbox 360 к монитору?

Aluc4rd 04.07.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Kalyn-noob (Сообщение 9495456)
Что нужно для подключения xbox 360 к монитору?

Если у монитора есть VGA или DVI выходы, то нужен Xbox 360 VGA HD AV кабель. Раньше он продавался в указанной здесь упаковке - фирменный кабель от MS выгодно отличался от, н-р, SpeedLink`овского наличием в комплекте не только непосредственно самого кабеля, но и двух переходников:
VGA("мама")->VGA("мама") понадобится тем, у кого шнур от монитора с VGA несъемный.
и
2 RCA аудио("мама")->mini-jack пригодится в мониторах со встроенными колонками, у которых [мониторов] под вывод звука отведено только одно гнездо mini-jack.
По отдельности данные переходники порой проблематично найти.

Насчет мониторов с HDMI не знаю - не заморачивался, т.к. нет такого монитора для проверки, хотя под них тоже вроде есть спец. кабель.

M1ghtMortal 04.07.2011 20:30

Если на мониторе есть HDMI вход, то просто нужно взять кабель HDMI-HDMI, такой же как для подключения консоли к телевизору.

Aluc4rd 04.07.2011 21:05

За два с половиной года стандартные темы оформления как-то поднадоели, а к Live так и не собрался (может через полгодика...:rolleyes:) пока подключиться. Не секрет, что в Сети тем для XBox 360 великое множество, но возникает вопрос - а не считается ли, что данные темы, точнее их использование нелегально? Нет риска получить бан в Live, когда я наконец сподоблюсь организовать подключение к нему, используя при этом установленную скаченную из Инета тему?
И, кстати, еще есть программные инструменты для создания собственных тем - кто-нибудь пробовал? Риск грохнуть приставку из-за кривосозданной темы очень велик? Просто о-очень давно хочу на задний план в дашборде одно обоину установить, но как-то напрягает возможность вывести из строя свой уже немолодой Falcon.:Emba:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.