![]() |
Androidbudda,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до этого и tlc пробовал и ещё чего - не помоггало...спасибо! |
Как вернуть английский текст в игру? Что нужно отключить в лаунчере?
|
Цитата:
|
Пропал Бун, способ в шапке помогает только наполовину, Бун не может двигаться, просто стоит на том месте где я ввёл "команду", при этом может стрелять, разговарить, можно обмениваться с ним. Как лечить?
|
"игра недоступна в данный момент" почему?
|
Avalanche, через Стим же.
|
Цитата:
А другие объемные игры нормально ставятся? |
Столкнулся вот с этим:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет" Ответ: Заходим в документы - удаляем "FalloutNV" Вот предлогается удалить написанную папку, но в ней вроде сохранения, если я ее удалю сохранения не исчезнут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fitterr,
Да я то же удивился не то что-бы она постоянно, но бесит иногда, просто, стопор и все, иногда ошибка, оправлять или нет отчет. |
Цитата:
Правда там есть еще .INI файлы. Не эксперементировал с ними? |
Цитата:
|
Ребят такой вопрос. При запуске игры (в ланчере) есть меню data files. И там можно проставить галочки типа "Caravan pack" Classik pack" и т.д.
По умолчанию галочка стоит только напротив FalloutNV.esm Собственно может кто мне сказать это что вообще такое ? Я поставил галочку еще напротив update.esp Просто пропатчил игру с последним 3 апдейтом, и вообще это мне все для чего ? =) |
У меня NTFS,
Цитата:
|
Sullivan, А есть место свободно на диске, на котором установлен стим? просто он ставица туда, куда был установлен стим.
|
BICTOR 13, эта опция нужна для активации установленных дополнений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |