![]() |
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX, качество там не то что бы уже сравнивать с Uncharted 2. Я подожду HD. Там уже будет видно. Хотя да, все таки до уровня Uncharted в любом случае не дотягивает.
|
По поводу Инфеймоус2: сначала глаз порадовался отличной графике, потом мне показалось, что игра ничуть не изменилась, только визуальную часть и подтянули. Это было до того момента, как Коул волной откинул машиной: ее полет показался неестественным, но когда начались разрушения... это нечто! Для опенворлда просто великолепно. Судя по этой миссии, задания стали куда более разнообразные и сложные.
Сцена с вертолетом изумительна, есть такое слово, которое отображает степень удивления, но оно нецензурно, поэтому воздержусь. P.S. Но мне одному все это дико напоминает анч2? И в плане графики, и в плане сражения с вертолетом, и в плане неудач героя в кат-сценах. |
Цитата:
|
Геймплей Infamous 2 крут, масштаб и хаотичность возросли, анимация дак и вовсе заставляет подымать пачку с пола, но что это за монстры аля Prototype? Зачем они, так до сих пор и не смекну...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, да, мутанты правда не очень. Особенно такие, напоминает РЕ5 больше всего, враги пока как-то не очень, единственное что не понравилось.
|
ещё голос убил и рожа, а видео мегоооо крутое
|
Решение Sony расстроило авторов Heavy Rain
Цитата:
|
Цитата:
Ах ещё голос, Коул видимо из голосовые связки поменял |
Цитата:
Я наоборот рад этому Тк мув как раз идеально подходит для игры в ХР Ну и фиг с этими длс, я лучше с мувом ещё раз пройду игру |
|
Цитата:
Меня тоже монстры напрягают. Цитата:
Цитата:
za1Nx http://funkyimg.com/u2/718/817/bayan_1_.gif |
343 Industries опубликовал список вакансий для своего первого крупного проекта в серии Halo. Цитата:
а вы боялись Цитата:
|
FastFly, точно, вот что мне кинжалы напомнили. Вот эти щупальца изо рта очень РЕ5 напоминают, как меня от них уже тошнит.
По поводу в очередной раз выложенный новости о ХР: честно, не рад. Я очень ждал эти ДЛЦ, хотел узнать откуда у Нормана Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Надеюсь, что КуД выкроят время и доделают ДЛЦ или в худшем случае расскажут о сюжете и вариантах концовок этих ДЛЦ, потому что сюжет мне наиболее интересен, чем сам геймплей. |
Цитата:
В инфамосе монстры были, но вот это что-то новенькое. И согласен с большинством, игра на Uncharted 2 похожа стала, в плане постановки, экшена и крутости происходящего. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |