![]() |
Цитата:
вопрос: как это сделать? потому как после прошивки не выводится изображение на экран |
|
Скажите, есть ли где такая же тема о настройке биоса, только для 48ХХ серии АTI ?
|
BIO$, Конечно
|
не обновлял биос с 2006 года,может ли это повлиять на производительность игр с учётом того что у меня стоит ось7 и видео geforce 8800 и оперативы 3 г?
|
DieSeL>, Нет.
|
Времени суток доброго.
Имеем мать, ASRock p67pro3 UEFI bios... При включении компьютера, в первые секунды появляется интерфейс биоса и надпись о: Instant flash "No image file detected" И предоставляется выбор между, зайти дальше в биос и найти снова При нажатии на ESC идет загрузка винды... В чем проблема? как решить... |
мать ASROCK 775Twins-HDTV BIOS P1.20 cкачал BIOS P1.60 теперь хочу прошить а как ето сделать? флопика нету......флешку в упор невидет....дайте совет желательно пошаговую инструкцию
|
Проблема с ноутбуком Dell:
Bios не загружает Windows. Выглядит это так: жмётся клавиша запуска ноутбука, после чего происходит серия механических звуков (характерных только тогда, когда ноутбук выключается. Почему они стали звучать при запуске не пойму.), потом загружается Bios. Высвечивается экран: Скрытый текст: При нажатии на F1 ничего не происходит; При нажатии на F2 происходит вход в "меню" Bios: Скрытый текст: Ну а при нажатии на F5 проходит тест, который не находит ни каких проблем (и дальнейшее прохождение теста не выявляет проблем): Скрытый текст: В чём может быть проблема? Думаю, что что-то с материнской платой или с самим Bios. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты проблемы. |
Цитата:
|
PC_GAMER, у тебя проблема с жестким, вероятнее всего он накрылся
если бук на гарантии, то замена займет не больше 2-х недель |
Народ, есть такая проблема, делался разгон 4 года назад плата MSI P35 NEO-3 AMI BIOS, но потом через 1,5 года начались проблемы с запуском компа, включался с раза 3-8 раза,выводил сообщение что сделан разгон и сброс те настройки в дефолт, настройки сбрасывал пару лет помогало, сейчас уже нет, и батарейку вытаскиваю и прочее.. Ноль эмоций.
Скрытый текст: Биос прошить тоже не могу, постоянно ошибки.. Поможет ли прошивка в моем случае, или плату уже выбросить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Вообщем сегодня после выключения компа, и успешного похода в магазин за прохладительными напитками, при повторном включении я увидел ужасную надпись на пониторе: bios checksum error. И далее что биос попробует восстановиться, комп перезагрузился. В винду не зашел замер на точке входа. Снова ребут, все винда заработала. Теперь сижу в страхе и думаю что же это такое было. Может кто ответит из-за чего такая надпись бывает, и какие мне действия предпринять если такое снова произойдет, ибо на форум с умершим биосом я не зайду. Подскажите.
|
LOSKUT, Попробуй перепрошить биос. Проверь батарейку. Сбрось его на дефолт.
|
Мозг, я дуб дубом в этом биосе. Если подробно есть инструкция по всему тому что ты написал дай ссылку.
|
LOSKUT, Какая материнка? И вообще, легко гуглится. И первопост почитай.
|
Мозг, GA-EX58-UD3R
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |