![]() |
Dart Wader
Может быть мод где-нибуть есть. А так нельзя. |
Что сделать чтобы уменьшить или уничтожить инфляцию???:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
А приятно удивило, что местность довольно реалистичная со всякими строениями, живыми изгородями и т.д., которые можно здорово использовать, как полевые укрепления. Также удивил, правда пока один разок, ИИ: принимая бой на явно невыгодной для себя позиции, постоял да и пошел в отступ, как мне показалось, (я уж и каву было вдогон кинул), а на самом деле отошел организовано до ближайшего пригорка и снова построился во фронт. О как! Теперь уже у меня позиция была хуже. Победить-то я победил, но такой гибкости от ИИ не ожидал. Респект! :appl: Поставил мод "Ultimate AI",в котором обещали улучшенные пуще прежнего ИИ и дипломатию, но после 4 ходов ничего особенного пока не заметил. Нет вру, заметил - старые сейвы играть можно. |
Kurt-R
ИИ можно обсуждать до потери пульса, а что толку? как был тупым, так им и остадся! |
Цитата:
:sml: |
Цитата:
|
Незнаю как вам,но мне в Медивале 2 непонравилось разделение на города и замки.Как тока у меня появлялились полностью улучшенные города я менял замки на города,и крупные города уже использовал как большую казарму(благо юниты у города в конце хорошие+порох)
|
мне кажется зря в MEDIEVAL2 время действия сделали уже в поздние времена истории,там уже и огнестрельное оружие появилось,а по мне так одни мечи да луки,и никакого там пороха и огнестрельного оружия.
|
CHARGER
да и так нормальььно, конечно лучше было бы если сделали как в первом мидале, раннии век, среднии век ,позднии век ,не спорб :)) |
CHARGER
Цитата:
|
Цитата:
|
ORTODOX
SLAMAN Это не ВЕК, как в нашем понимании, а в развитие ваших казарм-конюшен. Плюс изобретение пороха,в каком там уже не помню году. |
Цитата:
|
я все города превращаю в замки,т.к.возможностей больше.
|
Цитата:
|
Teirim
ополченцы-бесполезное мясо,которое почти не с кем не может справиться,а вот в замках хорошая пехота и кавалерия. |
А мне нравится идея с замками. Оплот обороны. Их, по идее, и штурмовать было сложнее и защищать легче. Сейчас буду проверять на практике: датчане обложили моих гавриков в Данциге, посмотрим как оно пойдет. Откровенный ляп - это возможность по стеночке пройти в цитадель. :lol: Фигня, конечно, полная, но исправить нельзя, приходится считаться.
|
CHARGER
Цитата:
|
Хм, у меня столица всегда город. По окраинам - Замки чтобы вызывать быстро подкрепления и вести планомерную осаду.
Кстати те, кто просто проматывает битвы автоматически решая исход многое теряют. Только в настоящей битве понимаешь НАСТОЯЩИЕ плюсы и минусы того или иного рода войск. Ну и плюс это просто шЫкарное зрелище. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |