![]() |
Хрень какая-то. Активировал обе в Оригине, основная активировалась нормально, вторая появилась, но кнопка " играть" не активна, выглядит как предзаказ, частично затемненная как-бы.
Блин, я ещё ж инквизишн сдуру предзаказал. Теперь стремно. Добавлено через 20 минут Начал копаться - Эвейкенинг выдал, что его версия не совпадает с языковой версией ориджина. Как это нахрен может быть, если выбирал в обоих случаях русский вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shturman, при выборе новой игры будут две кампании, как выше уже писали. А у тебя и правда какая-то ерундовина непонятная происходит, я прям даже и не знаю.
|
Типа, при нажатии "Новая игра" должен появиться выбор Оригин или Эвейкенинг?
|
Shturman, да. У меня тоже была ошибка о несовпадении языковых версий в ориджине. Попробуй просто скачать поставить пак с русскими длсами на свою версию ориджина. Должно сработать.
|
Придется попиратить. Если лицензия работать не хочет.
|
Для Инквизиции уже появились интересные моды?
|
нет, и вряд ли будут
|
хм, вот интересно для Инквизиции появились уже интересные моды?
|
Ещё никаких нет,а ты про интересные спрашиваешь.
|
|
|
Доброго времени суток обитателям этого места. Взываю к вашему милосердию и мудрости и молю о помощи в разрешении проблемы с полетами дополнения "Хроники порождений тьмы". Предательские вылеты всегда происходят при зачистке дворцового квартала на разных этапах выпиливания всякой наземной твари. Стандартные методы решения проблемы типа обновления дров, отключения звука и смены языка на англесский привели лишь к разочарованию и глубокой печали автора призыва. Спасите!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |