![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа, да кто такой, при чем тут какие-то отстраненные категории, зачем лавировать между говном и годнотой и т.д. ну норм, ты попытался пародировать язык местных киноманов (как тут написал кто-то однажды, обращаясь к киноманам: "вы че такие особенные, почему так коряво всегда пишете?"), но вышло у тебя скорее парадирование того, как преподают что-либо в университетах на гуманитарных факах или что-то вроде преальфа версии тоймакса если тебе что-то непонятно - всегда можно переспросить, что имеется в виду под тем или иным словом или фразой, потому что у определенных людей определенный багаж знаний. однако даже так все из нас пишут доступно (даже джокер, даже дитц), за исключением хоупника мб. но тут, по-видимому, чаша терпения переполнилась. даже если бы ты не придуривался, ты вряд ли смог бы дать внятные ответы на вопросы о том, что значит твое стянутое чуть ли не с рецензий разных кинокритиков "хрестоматийное" или "классика" - в этом смысле ты сам себе скорчил рожу. а подобными словами ты пользуешься, готов поспорить, частенько. не говорю, что это плохо или хорошо - это уж тебе решать:mania: |
Frozen Frog,
Скрытый текст: |
EXCond, все, все, повалял дурачка - и славно, если бы так тебя не задело, то ты не стал бы возвращаться на четыре страницы назад, чтоб меня цитатнуть и начать чатик
|
Цитата:
Цитата:
серьезно, я абсолютно не против твоего объяснения джокеров и сложившегося отношения к нему. моя попытка объяснить тебе, понимая насколько ты можешь копнуть раззадорила и всего-то. это я уже потом понял от тебя же, что борюсь с ветряными мельницам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, Pheonix the Warrior это такой женский вариант Безумного Макса, но лайт версия, и для тех, кому нравятся полуголые телочки. Забавно, конечно, но могли бы отказаться от дурацкой идеи с бабкой полуандроидом (или кто там она была по факту) и сделать более простой, но увлекательный постапок сюжет. Так-то весело, когда телочки бьют друг друга, стреляют друг в друга, гоняются на багги друг за другом, убивают друг друга на Арене, но когда в этом мало смысла, то и приедается быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох, Тихоокеанский рубеж это такое зрелищное и тупое говнецо, что я даже не знаю, что и думать. С одной стороны, логика и физика тут не работают, с другой - фильм явно снимали ради картинки, так что остальное здесь - не главное. Но интересно ли смотреть, как роботы бьют синюшных монстров? Нет, ни капельки. Пожалуй, единственное, что вызвало какие-то эмоции, это отношения между героями.
При условии, что фильм затянут и битвы в нем - унылое говно, могли бы больше внимания уделить персонажам, раскрыть процесс синхронизации получше. Было бы здорово. А так - попсовая унылота. |
Цитата:
|
Wolfsheim, поле битвы земля посмотри еще
|
В тихоокеанском рубеже еще заглавная тема офигительная.
Фильм мне, кстати, скорее понравился, чем нет: да, в нем есть громадная и вонючая куча косяков (вроде меча у "бродяги" и того, что он типа атомный, но очевидно, что газотурбинный), он тупой и ваще на один раз, но, блин, заруб на тайване (или где там сразу 2 годзиллы вылезли?) был клевым. Удивительно, что с наклонностями Дель Торо нам Ктулху не показали. |
Цитата:
|
в фильме о сражениях роботов с динозаврами слили сражения, роботов и динозавров. норм чо.
уж лучше варкрафт смотреть |
Я помню как ходил на рубеж и как хотелось, чтобы вырезали нафиг все сцены с человеками, потому что более деревянных и шаблонных персонажей не видел давно. Но что уж тут.
|
Цитата:
Цитата:
Я то весь фильм полагал, что первое, но по факту кино показывает, что второе. И вот эта ситуация полностью разрушает логику фильма. Плюс к этому невразумительные драчки, которые смотреть банально скучно = запоротое кинцо. При этом в целом фильм смотреть приятнее, чем Отряд самоубийц, например. Наверное, что-то на уровне Людей Икс: Апокалипсис. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |