![]() |
Подскажите плис квест ритуальное убийство. У меня тут винда накрылась, пока ничего не устанавливал, помойму это квест вызова Боэтии( если не прав поправьте плис ), типа надо заманить человека и ритуальным ножом убить его на алтаре. Со всеми болтаю, но ничего подобного нет ( типа иди за мной и тому подобное )
|
Цитата:
Я бы рекомендовал темную эльфийку из "Пьяного охотника" в Вайтране, принести в жертву данмерку едва ли не самой почитаемой у данмеров даэдра - расово-православно. |
Прокачал Алхимию до 100. Что нужно сделать что бы получить перк чистота?
|
У меня проблемы с квестом жертвоприношения. В постоянных спутниках у меня магиня из башни Светотьмы, а дома скучает Лидия. Волшебницу я отпустить не могу, для того, чтобы нанять мясо на убой, она потом отказывается вновь становиться спутником. Плагин для увеличения числа наемников ставил - проблему не решило, не засчитывается жертва. Есть какой-либо выход их этой ситуации?
|
Цитата:
Скрытый текст: Я, естественно, подразумеваю, что предыдущие перки уже взяты. Вики вообще пишет, что пререквизитным является перк "экспериментатор", т.е., "змеиную кровь" (или как там перевели snakeblood) можно и не брать. |
The_Shrike,т.е. и правая и левая ветки должны быть прокачены?
|
Цитата:
|
Zdorowyak, т.е., прокачана должна быть только ветка с "экспериментатором" (правая, вроде).
|
Цитата:
Проверь в любом калькуляторе первков |
Цитата:
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Alchemy Цитата:
|
Прохожу дополнение про вампиров и в одном из заданий нужно добыть кровь разных рас, где нужно добыть кровь высших, лесных и тёмных эльфов, подскажите места, где их проще всего найти
|
Квест "Кровь на снегу" с патчами так и не поправили? Я был в Виндхельме раз по квесту за имперский легион, и не смог его активировать. Значит все, теперь уже никак?
|
Pr0t0type, высших в талморских патрулях, данмеров-в квартале серых в виндхельме, босмеры в вайтране есть, держат лавку с луками. Там один торговец, его лучше не трогать. А вот брата его ночью можно обработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик по Драгонборну: камни-сердечники для чего то нужны? Или можно спокойно продавать? А то накопал зачем то, сам не пойму :)
|
Как дверь в шахте открыть Бладскалом? Застыли линии наверху и все, как ни бью, бестолку. Или я не прочухал что-то?
|
Цитата:
|
Там остались две линии на самом верху. Дальше ни в какую.
|
MonteChristo, нужны для вызова пепельного стража, иначе будет долбить всех подряд
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |