Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Darth_MYlus 30.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 8977972)
источник
[/font][/color]

Источник доверия не внушает. Если инфа подтвердится где нибудь в официальных ресурсах, то да - будет круто. Пока-же все это - не более чем мечтания фанатов. Я и сам не против такого DLC, ибо Брокер, при всех его качествах, мостиком к 3-й части не является. Прямым во всяком случае точно.

Thiefyes 31.01.2011 00:30

А у меня вообще забавно получилось. Короче всех лояльными сделал и на десерт оставил Джек. Прохожу всю миссию, и под конец она хочет мужика застрелить, и реплики, добрая и злая, не доступны. В итоге короче костюм новый ей дали, а лояльной она не стала(((
Во время финальной миссии, нужно было выбрать кто экипаж Нормандии поведет обратно на корабль. Я короче думаю, ну так-то ее пребьют, она же не Лояльна. Взял послал на корабль) В итоге все равно убили, она видите ли прикрывала их всех и погибла)
Короче только один гроб на счету - обидно. Главное я не заметил нелояльность сразу, ибо костюм-то дали(например если в миссии Тали поступить не верно, рассказать правду, то ни лояльности, ни костюма). Потому не смог ничего предпринять...

Кстати, начал персонажем 26 лвл по новой играть. И вот что не нравится. Противники как будто тоже усилились. От моих патронов Коллекционеры как тряпки разлетались... А дроиды в первой миссии с трех-четырех выстрелов...

И да, тут когда-то спор был, что мол Коллекционеры - это не Протеане. Ибо никто прямо таки и не сказал об этом. Я вот слоу, но когда проходил неделю назад, заметил, что СУЗИ сказала, что генетический код практически одинаковый. И потом она уже открыта говорила, что скорее всего протеане отказались служить добровольно, и их переработали вот в это. Ну и там короче так ведется беседа, что ясно, что именно разрабы пытались донести до нас

RockEngine 31.01.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 8980811)
А дроиды в первой миссии с трех-четырех выстрелов...

это нормально, ведь ты начал играть прокаченным персом.

Цитата:

И да, тут когда-то спор был, что мол Коллекционеры - это не Протеане.

кто сказал такую глупость?

Цитата:

СУЗИ сказала, что генетический код практически одинаковый.

вот именно. И по-моему забыть такую инфу сложновато. т.к. она является ключевой (относительно).

Thiefyes 31.01.2011 03:30

Примерно с этого поста. Там вроде долго еще потом это обсуждали. Но тогда не нашел слов возражения))
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8981497)
это нормально, ведь ты начал играть прокаченным персом.

Автолевелинг?

И еще, жаль что опыт дают за миссии, а не за монстров

RockEngine 31.01.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 8981548)
Автолевелинг?

вроде да (не уверен).
Цитата:

И еще, жаль что опыт дают за миссии, а не за монстров

тогда бы игрок набил 30 уровень задолго до конца игры.

[Frgt10] 31.01.2011 10:37

Я за новостями по игре не слежу, планируются ли еще сюжетные dlc или до выхода МЕ3 ничего больше не будет?

CrazyYura 31.01.2011 10:40

[Frgt10], писали выше-да.

CORSA 31.01.2011 11:01

Цитата:

Автолевелинг?

нет никакого автолевелинга, все от уровня сложности зависит. фишка в том, что начиная с нуля даже прокаченым чаром все улучшения у тебя забирают, поэтому по-началу слабо будешь бить. там же улучшения, я извиняюсь, к примеру, +50% урона по броне и барьерам из снайперки и 50% урона в голову из нее же.) естессно, без таких апгрейдов непорулишь.)

RockEngine 31.01.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 8981646)
Как заполучишь Легиона бери его в состав команды на мигрирующем флоте, будет пару интересных сценок и диалогов.

тоже всё время брал Легиона на личный квест Тали (даже при повторных прохождениях), ради диалогов и реакции кварианцев.

Thiefyes 31.01.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8981957)
тоже всё время брал Легиона на личный квест Тали (даже при повторных прохождениях), ради диалогов и реакции кварианцев.

Никогда как-то не получалось так делать... Я просто всегда стараюсь все текущие квесты выполнить. У кого какой макс лвл был к конце первого прохождения?
Я, пройдя абсолютно всем миссии(побочные и основные) заработал 25

Sheparded 31.01.2011 16:39

Thiefyes, я смог до 28 добраться.

SuperArtyom 31.01.2011 16:43

Кстати, есть ещё вопрос, по поводу отношений. Если я, допустим, удачно закручу роман с Келли, то это никак не повлияет на развитие любовных отношений с остальными девушками?

SCORPION 01.02.2011 06:16

Mass Effect 2 стали игрой года по версии Game On Net
Оригинальный текст:
Скрытый текст:
Mass Effect 2 is Game On Net's Game of the Year
2011.01.31 | Posted by Evil Chris Priestly
Games On Net asked it's readers to choose their favorite games of the year. Mass Effect 2 was selected as both the RPG of the Year and Overall Game of the Year.
Thanks to everyone who voted for Mass Effect 2, especially the person who rescheduled their engagement party to play it.
http://masseffect.bioware.com/

RockEngine 01.02.2011 10:42

SCORPION, ещё 1 трофей в копилку МЕ2 (а там и без этой награды столько премий, что все сразу и не вспомнишь).

Lamonito 01.02.2011 21:06

Про новую тактику в упровлении!

Не могу не как понять,вроде как сделали лёгкую управление.
Но всё же не понятное,особенно когда начинаешь делать ближе к врагам.
Место того чтоб подтянуться он начинает стрелять.
Есть ли другой способ стрельбы?:confused:

Darth_MYlus 02.02.2011 02:32

Источник

Darth_MYlus 02.02.2011 05:19

Гораздо лучше первого пака. Теперь Миранда хоть в нормальной боевой броне будет сражатся, а не в нижнем белье перед коллекционерами позировать. Правда очки опять не айс (блин, заладили биовар со своим очками).

RockEngine 02.02.2011 05:21

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 8989036)
а не в нижнем белье перед коллекционерами позировать.

а тебя это раздражало?:sml:

Darth_MYlus 02.02.2011 05:28

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8989040)
а тебя это раздражало?:sml:

Вы даже не представляете себе как. Это сродни прыщу на лбу - вроде и не критично, но в то же время весь вид портит. Масс Эффект, в конце концов, сай-фаем себя считает, а то, что Миранда, Джек, Самара и прочие беззаботно прогуливаются в одних лишь респираторах там, где доблестный Шеп, переживший неминуемую смерть, не рискует и шлем снять - это, знаете ли, как-то не по научному.

МефРА 02.02.2011 09:23

Грант теперь самый крутой экипаже - аж два визора! Броня у него с гетским оттенком, не находите(последний писк моды у кроганов - гетские ружья, дробовик, теперь броня)? Наконец-то у Мири нормальная броня, но слишком массивная. У Тали как-то ничем не выделяется.

Интерес к игре подогрели конечно, многие еще раз запустят МЕ2 снова, но теперь вся надежда на бооольшой анонс типа Awaking.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.