![]() |
mxamzat, ты чего ко мне пристал, я не пойму?! У меня два кода по 3 месяца (один, кстати, могу подогнать кому нужно в ЛС), а не активирую, потому что особо щас некогда. Ты первым увидишь, когда активирую, успокойся уже!
Играл во все онлайн, ЛоА в том числе.Все это можно просмотреть в профиле призов, некоторые из которых получаются только в онлайне. Пожалуйста, хватит мозолить глаз одним и тем же сообщением! |
Цитата:
|
ArtChery, Я тебе в ЛС ответил и объяснил причину.
|
В режиме покоя сейчас PS4 быстрее качает? Просто что-то не особо заметно.
|
Zacky1991V,
Скорей всего нет, я лично разницы не увидел совсем. А вот что помогло, так это смена DNS на гугловские (8.8.8.8, 8.8.4.4), народ так же предлагает менять на OpenDNS. |
Zacky1991V, у меня консоль по ви-фи подключена, в спящем режиме значительно быстрее качает
|
Два вопроса:
1) Почему скорость скачивания такая низкая? 70-80кб это совсем плинтус. Вафля раздает, все остальные устройства уверенно берут 3-4 мб, в том числе и вита. 2) Почему скорость передачи видеофайлов на USB устройства такая же низкая? те же 80 кб, причем на 65% и вовсе уснула. |
Цитата:
2. Без понятия опять же. Проблема на твоей стороне. Мб с ЮСБ что-то не так? Ни разу не жаловался на скорость передачи данных, хотя частенько пишу видео весом под 300-500 мегабайт и кидаю на флешку. |
При игре в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes консоль шумит громче/сильнее обычного. У всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такую же фигню с низкой скоростью обнаружил. Раньше не было, значит точно какая то программная фигня.
|
Niov, а роутер пробовал перезагружать? Мне вот очень помогает, когда скорость падает
|
обнаружил что все стало скачиваться со скоростью где-то в 200кб/сек. в общем - капец. сидел пару недель, думал временное. сеть по проводу.
потом разозлился, что 4 гб какого-нибудь жирного патча так и продолжают качаться. зашел в сетевые соединения. просто "обновил" настройки соединения с интернетом. ничего особо не менял, сделал установку соединения по-новой. и о чудо. привет 5 мб/сек. что это было, я так и не понял. p.s.: никаких гугловских dns не вставлял. |
Друзья, такой вопрос. Как относятся друг к другу аккаунт в PSN и игра на диске? Как в Steam? То есть, покупаю диск, там код, при установке игра привязывается к моему акку. В результате смысла продавать диск налево нет, ибо код в коробке, привязывающий игру к акку, одноразовый. А что с дисками от плойки? Игры, купленные в PSN, как я понимаю, добавляются в виртуальную библиотеку, а как игры с дисков?
Спасибо. |
Wilmar, есть диск - есть игра, нет диска - нет игры.
В Четвёрке нет кодов в коробке, всё завязано на Плюс подписке Ты можешь давать поиграть диск кому угодно и сколько угодно раз |
Wilmar, с дисками все как и раньше, хоть давай поиграть, хоть продавай.
|
Цитата:
В разных играх шум может проявляться абсолютно по-разному. В идеале для PS4 открытое пространство в задней части, чтобы воздух свободно уходил назад и вверх. Если поставить в нишу (как у меня сейчас), то адски шумит в любых играх, хотя сам воздух в нише не горячий, просто нормально-теплый. Ну и почаще пыль убирать из боковых прорезей и задней решетки. |
HellSoul, Еще стоит позаботится, чтобы поверхность, на которую вы ее поставили не служила резонатором.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |